буду 1170 делать, копить не хочу
буду 1170 делать, копить не хочу
B A R D
ZaDrots
А в 2.0 разве не с 1330 гс начинается Т3?
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Нужность голды на заточку. Притом у нас явно завышенный курс кристаллов, искуственно или естественно, потому что у корейцев где у каждого бедняка по пол миллиона голды курс всего в 2 раза выше чем наш, при их обилии за синие кристаллы например тех же школьных костюмах которые у нас за донат, то есть наш кристалл никак больше голды 200 стоить не может.
Из того что я углядел на Корее - в 2.0 на 1050гс открывается хаос данж, на котором вы сразу переобуваетесь в 1302 гс.
1050 в 2.0, это +15 круг аналога "кайшура" (наш будет заменен на новый сет, точка сохранится)
В общем +15 - по сути конечная цель перед папуаникой, но я полагаю у нас будут "свой 2.0", с фейтоном и паладином (вместо папуаники и скаута, а потому и 1302 сета можно не ждать). Таким образом у нас еще, порядка, 4-6 месяцев чтобы взять этот +15 круг (который точить в 2.0 будет проще из-за повышенных шансов заточки, и дешевле из-за более доступных аналогов метеоритных уманиума\галатиума, и почти в 10 раз уменьшенных затрат голды на шансовый клик).
Ставлю на то, что паладин и фейтон будут в в сентябре. Киснуть до 2.0 в текущем варианте игры это за пределами лояльности большинства игроков, как мне кажется. Но поживем увидим.
пора бы заметить, что они перед хорошей обновой не завозят один патч, чтобы быстро не точились и срубить как можно больше бабла с игроков)