Ну хоть не Хеллагая...
Эвергрейс - это Багнутый остров душу которого не получить, ибо боссы слишком сильные (хоть и рекомендованный 525 ГС), убьёт и 1к ГСа.
В этом название хоть смысл был.
Альдеран действительно звучит как Альдебаран. Обидно, что на пару процентов не хватило. Но как обычно всё решают не умы, а стадо.
Из всех выигравших вариантов, голосил только за Мистик и то, не в первую очередь. Альдеран даже не рассматривал, именно из-за созвучности с Альдебараном. Заходишь на БГ и подпись - АйдаБаран. Прикольно, че... Перенос персов не планируется? не оч хочу на таком серве играть.
Ну, поздравим Альдебаранов, с новым интернациональным сервером! ) Пойду реролится на кратос.
Енмип, в одном из интервью с разработчиками проскакивало, что этот остров служит указанием на то, какой длинный путь предстоит пройти и какие туши станет возможно убивать после полной прокачки. Но я это читал в комментах к какому-то корейскому форуму в автопереводе на инглиш, так что за достоверность не ручаюсь.
У кого ассоциации с баранами, а у меня с Альдерааном из Звездных войн, так что норм. Называть именем гварда как-то уныло, молился чтобы не Хеллгая была) Мистик - получше, но тоже банально. В итоге для меня остались Эвергрейс, Альдеран и что-то ещё было третье.