Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Смена фиолетового снаряжение на [ГМ] Антарес

  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для WhiteOmen
    Регистрация
    18.05.2020
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    6

    Смена фиолетового снаряжение на [ГМ] Антарес

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_200815_160632.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	141.0 Кб 
ID:	7090После последнего пача я получил в подарок Антарес снаряжение и головную боль. Я не могу переработать старое снаряжение так как оно 6-7 уровня. Переработать можно только 10+. Целесобразно было бы снять ограничение на уровень.

  2. #2
    Спутник Амана Аватар для Beholde
    Регистрация
    07.11.2019
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от WhiteOmen Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_200815_160632.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	141.0 Кб 
ID:	7090После последнего пача я получил в подарок Антарес снаряжение и головную боль. Я не могу переработать старое снаряжение так как оно 6-7 уровня. Переработать можно только 10+. Целесобразно было бы снять ограничение на уровень.
    Показать
    Точишь и переносишь как все. И так сет подарили, мы по 2 медальона покупали и собирали его. Вы еще просите ограничение снять, совсем уже наглеете малыши)
    Последний раз редактировалось Beholde; 16.08.2020 в 00:48.

  3. #3
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    603
    Цитата Сообщение от WhiteOmen Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_200815_160632.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	141.0 Кб 
ID:	7090После последнего пача я получил в подарок Антарес снаряжение и головную боль. Я не могу переработать старое снаряжение так как оно 6-7 уровня. Переработать можно только 10+. Целесобразно было бы снять ограничение на уровень.
    Показать
    Какое ещё ограничение? Ты +6-7 подгорных хочешь перенести в +3 антарес или что? Точи с нуля и не парь людям мозг, ты на свой +6-7 не потратил ничего

  4. #4
    Первопроходец Аватар для PrizraK
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Hell
    Сообщений
    451
    Я всегда знал что надо вводить было паки +12 сразу, но потом бы началось, блин, а че мистариума стока надо на перенос?

    И так чрезмерно лояльная программа с подгоном рун, ранее йоз бы был вашим 2 домом или скупать их на чр тратя не малое кол-во голды, прост ужс какой-то

    Что и как надо ввести в игру чтобы всем угодить?

    - - - Добавлено - - -

    кстати даже с мистариумом угодили, в шопе на него практически нет ограничений

  5. #5
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    09.10.2019
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от SerpenteS Посмотреть сообщение
    Какое ещё ограничение? Ты +6-7 подгорных хочешь перенести в +3 антарес или что? Точи с нуля и не парь людям мозг, ты на свой +6-7 не потратил ничего
    Показать
    Правильно, и дело даже не в том сколько потратил, а в том, что если дальше точить и переносить это тупо затраты времени и средств. Точить нужно с нуля и все.

  6. #6
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    29.11.2019
    Сообщений
    261
    скоро кайшур подарят так что не парся

  7. #7
    Гость Артемиса Аватар для WhiteOmen
    Регистрация
    18.05.2020
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от SerpenteS Посмотреть сообщение
    Какое ещё ограничение? Ты +6-7 подгорных хочешь перенести в +3 антарес или что? Точи с нуля и не парь людям мозг, ты на свой +6-7 не потратил ничего
    Показать
    Кто уж парным мозгом балует, только не я. Самое простое решнние- весь фиолетовый шмот можно распылить кроме золотых и оранжевых с Антареса и выше. И не надо ещё две недели точить старый шмот. С вас 1000$ за самое простое решение проблемы. Так что уже можешь писать своим корейским коллегам.

    - - - Добавлено - - -

    Не то слово, молодые и нагые

    - - - Добавлено - - -

    Идейка твоя неплохая

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от u_773162679 Посмотреть сообщение
    скоро кайшур подарят так что не парся
    Показать
    Быстрей напугал чем порадовал будет три сета место занимать и толку никого.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Bravad Посмотреть сообщение
    Правильно, и дело даже не в том сколько потратил, а в том, что если дальше точить и переносить это тупо затраты времени и средств. Точить нужно с нуля и все.
    Показать
    Самое дорогое это время. А ещё мне придётся две недели тратить на безполезный сет.

  8. #8
    Хранитель Знаний Аватар для Jeffsy
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    467
    Вам нужно заточить +10, тогда будет возможность переноса, я лично точу с 0 :)

  9. #9
    Гость Артемиса Аватар для WhiteOmen
    Регистрация
    18.05.2020
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    6
    Спасибо за совет

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •