Сообщение от
u_775684321
Прошёл я его, в общем надо стоять в синем куполе когда лужа и пить толстые банки.
А по поводу пройдёте в группе за 2 минуты. "Видите ли, Пётр", я убеждённый идейный сторонник соло игры. Моя философия игры заключается в индивидуальном прохождении, преодолении вызовов игры, чтобы стиль прохождения был несколько более созерцательным и неспешным. Групповое прохождение это балаган, ни черта не видно что происходит. Прохождение ради прохождения. Вы когда нибудь задавали себе философский вопрос, а зачем вообще играть? Ну вот зачем? Ради получения игрового результата максимально эффективным образом, как можно быстрее и эффективнее? А зачем? Мне всегда казалось что смысл игры в созерцании, атмосфере и получении удовольствия. Вот ты идёшь по этим проклятым катакомбам или ледяным залам и просто получаешь определённое эстетическое удовольствие, как в олдскульные времена. Более того, я совершенно точно уверен что у ЛЮБОЙ, совершенно любой групповой активности (рейдов) должен быть соло аналог. Это отнюдь не должно означать уменьшение сложности, просто привидение к соло пропорции. Чтобы не дискриминировать любителей соло игры. Я удивлён что так не сделано и призываю так сделать) В этом конечно есть определённая логика, чтобы мотивировать людей кооперироваться друг с другом. Но должно быть обе альтернативы, для любителей и того и другого. Вы не согласны?