Уважаемые игроки!
В результате проведения плановых технических работ произошли следующие изменения.
- Установлен хотфикс, призванный снизить частоту возникновения ошибок, приводящих к скачкам пинга у игроков.
- Запустился ивент «Счастливые часы».
Уважаемые игроки!
В результате проведения плановых технических работ произошли следующие изменения.
- Установлен хотфикс, призванный снизить частоту возникновения ошибок, приводящих к скачкам пинга у игроков.
- Запустился ивент «Счастливые часы».
Последний раз редактировалось LOSTARK; 15.08.2020 в 08:54.
Спасибо, игра успокоилась!
а баг с 81 душой островов починили?
muck fail.
не фига ваш патч не помог.....в йозмунде постоянно пинг прыгает надоело уже модем релогать-тоже самое!!!!
стало гораздо лучше) но временами пинг так же продолжает прыгать( особенно в инстантах (кайшур и тд) максимальный пинг упал примерно до 1к (было до 2к) к вечеру ситуация такая же как и не было тех работ (сразу после тех работ лаги с пингом вообще пропали на пару часов)
Последний раз редактировалось u_777532220; 15.08.2020 в 19:44.
да это ппц вы либо решайте с пингом чтото или я хз стоиш в городе всё норм стоит в куб или в какойто норм данж зайти где палево тупить---пинг 7к вы просто жест ь!!!!!!!ютуб и фильмы...короче всё при этом норм окрывается и играет.....проблема С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!за полтора часа 2 раза увидел табличку G0x9.....как вы бесите!Вот только не говорите что это моя вина-я тутже нажимаю в браузере на любые сайты и без проблем захожу!
Последний раз редактировалось Vagimir; 16.08.2020 в 01:47.
При прыжках пинга вылетов у меня например нету) хотя бывает доползает до 1к( очень часта начинается при входе на другую локу (вышел с неё и норм пинг может стать)
Событие запустилось, пинг не починили.
с 06 00 пинг идеальный но как только настало 14 00 пинг начал прыгать....