О нет, люди в чатике общаются на языке которого я не знаю! Чтожеделатькакжебыть.
Акерия, потому что няшка.
Ну и вторым поставил Эвергрейс.
О нет, люди в чатике общаются на языке которого я не знаю! Чтожеделатькакжебыть.
Акерия, потому что няшка.
Ну и вторым поставил Эвергрейс.
Последний раз редактировалось BlackBard; 15.08.2020 в 14:07.
у меня вообще чат выключен, мне плевать на китайский язык, что есть он, что нет.. Главное в игре все на понятном мне языке. Так же и название сервера, на мой геймплей это никак не повлияет.. называйте как хотите.
У меня есть ощущение что у них зеркало само шире, то есть у них на ивентах на 1 зеркале народу больше, а в некоторых местах это полезно.
Ну как тебе сказать - мне это удавалось. Но были случаи когда мне 1 миллион урона давали 1 скилом при не самом низком шмоте у мейна, при этом накладываются все минусы местных систем. То есть ходить туда крайне сомнительное занятие, а на Боларе - крокодилы с ними все обращаться умеют и проблем с ними нет, никто тебя не ваншотнет.
Ни то ни другое. Новость нейтральная. Обьединение проблем не решает, оно их откладывает.
Есть аналог Процей. Новое название - новая жизнь может.
С патей с подрывами, иначе 10 минут долбежа киркой по нескольку раз в день испортят тебе настроение.
А вы думаете на Сирионе их нет?
Если твой геймплей никак не затрагивают экономику сервера то да не влияет. Правда в ммо довольно трудно играть вобще не трогая экономику.
ну а я бывало на боларе увлекался сбором копий/бомб и профукивал крокодилов и оставался ни с чем))
а на троснике один раз кого зацепил, получил 5 очков за асист и 100г твои)) + на троснике деревьев больше)) но это все так...неважно, просто народ не захотел плыть на болар))
хз больше 6 минут никогда не тратил, за исключение тех случаев когда опаздывал и заходил на последних секундах)
экономику сервера.... хм, всегда думал что аук межсерверный)
Почему вы боитесь китайцев? Просто пишете в чат про освобождение Тибета, площадь Тяньаньмэнь, Винни пуха и им обрубают интернет и забирают в лагеря.