Вопрос только, кто именно тут крикливые обезьяны.
btw спаммеры, как на скриншоте, есть в каждой стране, но выделяют почему-то только тех, чей язык не понимают.
Лично мне не важно кто на каком языке общается. Возможно связано с тем, что я и сам играл много на зарубежных серверах.![]()
Последний раз редактировалось BlackBard; 16.08.2020 в 00:33.
Последний раз играю в ммо с элементами рпг без дпс-метра
Если общее количество персонажей превысит число доступных слотов (даже с учетом расширения), вам придется выбрать тех героев, которые останутся на новом сервере. Остальные со временем будут удалены.
Лучше бы бомжам сириона и антареса в честь такого события забесплатно подарили итем расширения слотов персонажей до 12!
Ты же писал про китайский а не про название сервера.
Определенно. по мне то видно)
Пати лучше искать, вон недавно заблудился на новом острове с Обезьяной) потом в пати пошел все норм - бегу за людьми.
Просто неприятно ходить в такие места с такими правилами и системами, когда ты получаешь равное количество очков за кил маршала в топ шмоте и 300 новичка.
До 11 минут долбится без подрывов даже с народом.
Какая разница, товаров на нем все равно мало. Тут скрин показывали где у чела в инвентаре богатств лежит больше чем на всем ауке) Даже рассказали что он честный донатер.
Не в каждой тебя за свинячество не накажут. А тут это норма.
Не понимаю чем вам Арктус нравится, слово корявое не благозвучное, из за стандартной темы - много согласных вместе.
Последний раз редактировалось u_771126365; 16.08.2020 в 14:50.
Почитала я это всё стало страшно.. вот и вернулась игру спустя времена с открытия. Вернулась и сразу в Китай :)
Не паникуйте, слияние это же всегда хорошо. А если после слияния, игроков чем-нибудь порадуют, то мы, жители Кратоса, будет смотреть на вас с завистью. Борьба с "иероглифами" объединяет людей![]()
Последний раз редактировалось 7rpexoB; 17.08.2020 в 00:04.
Лост арк бьёт рекорды))))игре времени то совсем мало у нас,а уже сервера сливают)))топ онлайн у игры что сказать))