Почему тех поддержка работает максимально завуалированным способом? Т.е. я пишу тикет, допустим на нарушителя правил игры, и хочу знать что произошло с моим запросом, понёс ли человек наказание, если да то какое, по какому пункту правил игры он наказан, какие санкции были применены.
Господи, в игре совершенно не видно работы бот хантеров, всё в руках пользователей, и при этом, даже на кучу запросов в ТП, я НЕ понимаю что случилось с моим тикетом. Зачем я его писал, если мне пишут лишь "мы проверим информацию", "началось расследование" и тд и тп. Была одна жалоба на человека который толи бухой толи просто неадекват, просто засрал весь чат оскорблениями в адрес людей(мы были с ним на хранителях в пати, он стоял и ничего не делал, когда попытались его кикнуть, начал всех перекладывать с одного органа на другой), отправил на него тикет, и что бы вы думали? Всё что я получил - "Мы обязательно проверим вашу информацию". Спустя 5 дней пишу "НУ как там? наказания не будет?", а мне в ответ лишь - "Информация о применённых санкциях не предоставляется."
Спасибо! Желание что либо делать для игры как то пропало. С этим можно что-то сделать ? Или так и будем строчить тикеты, которые возможно даже просто закрываются ботами?
Работы гмов\ботхантеров в игре не видно, работы тех поддержки на сайте не видно. Ощущение что игра не в руках крупного издателя, а у какого то ИП, где работают две Маши за МРОТ.