Тут как бы тема про метеориты, вы ничего не попутали со своим мистиком и нытьем про рандомов?
Тут как бы тема про метеориты, вы ничего не попутали со своим мистиком и нытьем про рандомов?
Да, 21:9 мониторы у всех и прочая чушь)
Я в Мейлру не сомневаюсь, в этом плане
Этот пост отражает весь смысл жития российского гражданина.
Все же ходят туда статиками. Я таких знаю целых 1.
Не додавили в 37м)
Для фул обойтись. если ты можешь ходить на 3ю фазу значит ты 925+ и можешь выбить бижу с игоря. А бижа с игоря лучше чем с нобеля.
И если их невидимые скилы не бьют)
+18.7% на 1 дает бижа с данжей (1523 адаптации ) - достаточно
+18,8% на 2 фазу (нобель) , прилично, но не критично - не обязательна бижа
+0% на 3 фазу (нобель) - без комментов
Что куда еще надо? Может 1385гс? Не та игра, чтобы % считать. Вот эпохалку (типо самый сложный контент) продают. Когда нам завезли мистик, люди не просто без минимального гс-а ходили, так еще без урона (тело точили).
Последний раз редактировалось AgaDa; 22.08.2020 в 02:00.
Хз сколько ходил на первого-второго мистика с 1578 адаптации только два кольцо нобеля было и все время мвп или в пати воин,что-то мне кажется переоценен нобель на первых вторых фазах мистика потом ушел бижу игоря бить и даже не дособирал нобеля...
Здравый смысл. Зачем мне уродская картинка, которая не соответствует монитору, для того чтобы исправить откровенный бред?
Как бы человек с высшим образованием, не обезьянка за клавиатурой.
Помечай в таких постах что это для конст патей, в которых сильное меньшинство игроков куда то ходит. А туда где ходит большинство, требования выше и они обязательные, тебя просто не возьмут на 2ю фазу без бижи с Нобельгейта. Потому что флажок делится ровно на 2 типа патей(на 3 с китайцами и проводками) это просто завышенные требования и сильно завышенные требования. Не завышены требования ровно в 2х местах, это Игорь потому что он явно рассчитан на меньший гс чем указано и Кайзер, потому что ты не наберешь 16 человек с завышенными требованиями это очень долго. По моим личным ощущениям по 2й фазе, боссы на ней страдают синдромом гвардов то есть имеют завышенное хп, которое убивается слишком долго, даже с овергиром бывает по 2 минуты всего остается вобще краснеет таймер.
Вобще заметил что на форуме все тащеры, а в игре все немного не так) И естественно тебя чужие люди на 2ю фаза с такой адаптацией только с горя, если ты бард, могут взять.
Последний раз редактировалось u_771126365; 22.08.2020 в 03:07.
Мпв можно брать и без топ дамага, а раз потом был просто воин, то топ дамага и не было. Иди сходи на 2 фазу на 880гсе у всех без бижи нобеля у всех. Через флажок, с обычными средними игроками. Потом расскажешь про некритично.
Меня вон из гильды как-то взяли на 3 фазу мистика без пухи +15 и без бижи с игресиона - прошли 3 раза на S. Получается бижа с игресиона не нужна.![]()