Значит проблема с сервером. Ее будут решать путем слияния.
Значит проблема с сервером. Ее будут решать путем слияния.
Это всех касается косвенно, ведь жизнь игры зависит от прибыли. А мне сколько на форуме не рассказывай, не верю что без стремления и шагов для поддержки большого онлайна может быть хороший доход.
А в них во всех играл?) Но то что твориться в лост арке все равно в 1й раз вижу.
Не думаю. Но я сомневаюсь что хоть в 1 из этих продуктов, ливнувшего последним из данжа наказывают 10 минутным штрафов и сотни подобных вещей в игре есть. Прям знаешь берут сомнения, очень сильные.
Для примера гейм дизайн последнего где я был сегодня. Это последний хаос. День сурка неправильный дизайн - превращает игру в рутину. В самом данже куча рарных мобов, но ни с 1го нет дропа - зачем они там тогда раз нет дропа - неправильный дизайн. Награды в сундуках не соответствуют расходам в игре ни с какой башни обзора ни 1го человека - тоже неправильный дизайн. 3 ошибки явные, в 1 месте просто последнем где я был.
Не не очередное, тут вырасти сложнее чем физически. Не факт что получится.
Во всех этих причинах виновата единолично 1 компания издатель, а не игроки. Игроки в принципе все верно сделали - все таки у почти всех нас большой опыт в ммо. Никто из нас не пошел на Кратос, потому что там молодые люди стримеры нагибаторы, и прочие сомнительные личности с которыми налаживать социальное взаимодействие абсолютно не хочется. На Сирион была инфа что пойдут Бразильцы и мы на него тоже не пошли. Но в начале апреля оказалось что мы ошиблись, и лучше бы пошли на Кратос) все таки русский школьник лучше китайского ботовода.
SerpenteS
Ты что меня каждый день чтоле проверяешь? Сколько заточился и куда хожу. Ты же даже не в моей гильдии. Мне уже стремно в подьезд заходить.
Это очень сильно заметно буквально во всем в игре, что игра механически очень рассчитана на большой онлайн.
Ни 1 проблемы еще не решили такими путями. Такие вещи всегда лишь откладывают проблему.
Последний раз редактировалось u_771126365; 20.08.2020 в 00:56.
Если люди целенаправленно в онлайн игре выбирают сервер с меньшим онлайном и потом жалуются на маленький онлайн, то с ними явно не всё в порядке.![]()
вот бы еще жаловаться на маленький онлайн на отдельно взятом сервере в игре где 90% активностей межсерверные)