65ый умолчал, что добирали они игроков от платины и выше. Ну да, зачем такие нюансы уточнять
65ый умолчал, что добирали они игроков от платины и выше. Ну да, зачем такие нюансы уточнять
Бразильцам туркам и китайцам? ничего что у нас официальная русская локализация для СНГ?) Из 2х фраз на русском в поиске в сумме, 1 это поиск проводки.
Правильно, чтобы еще скучнее было. Я понял.
Богом забытом из 20 разных серверов? Ах из 3х в новой игре, ну это несколько лишает твой пост смысла.
В SimpleRed ботоводов нет на сколько я знаю, а WsvW с Presevious это во первых 2 одинаковых гильдии, там не отличается состав по людям, во вторых там нет не ботоводов. У них еще 10ток разных гильдий под ботов и твинков например с названием игры.
Рандом межсерверный, в нем не ощущается разницы никакой. Серверов всего 3 какой смысл их отделять? Если игра новая.
По исследованиям(хоть и давним) не более трети игроков читают что то связанное с ммо типа новостей или оф форума, то есть ты сейчас сказал что необычное что то обычное). Даже если этот процент вырос там дай бог половина.
Зачем? Он должен знать канал на ютубе, или в вк или еще где, где на каждый патч выложен подробный гайд, не знание это не его проблема, это значит что до него не донесли знания те чья это работа, они не отрабатывают зарплату. Не все игроки вдьедливые прошаренные и с кучей бесплатного времени. У меня например тетка играет ей 65 лет не в эту игру но без разницы, она бы тоже не догадалась.
И имеет огромную конкуренцию, среди которой выбить себе место крайне трудно и абсолютно бесперспективно по прибыли? Конкурировать с ними чем собираешься?
Несколько есть, проблема в том что их должно быть несколько сотен, для функционирования игры)
Ни 1 вменяемый человек не идет на "главный" сервер. Потому что туда идут все нагибаторы, стримеры их зрители и прочие крайне сомнительные по человеческим качествам личности. Так как ммо игра это социальная составляющая, потому что без нее ты в сингл игры можешь поиграть, то выбор "главного" сервера не имеет смысла для адекватного человека. Это потом оказалось что адекваты ошиблись, это выяснилось только в апреле, а игра запустилась осенью. Менять сервер было уже поздно.
Платина есть у меня. Тебя послушать - я самый никчемный человек в мире) Притом что она взята не ки мастером, не копьем, не молотком и даже не фурией, ими она берется вобще ногой. Если конечно местный балансер тебе 20 поражений подряд не пропишет, что бывает)
Последний раз редактировалось u_771126365; 19.08.2020 в 17:31.
Антарес. 10 букв
Ну ты сказал пустышка в красивой обертке, таких игр избыток, в том числе широко разрекламированных, на мобилках например. Конкурировать с ними бесполезно, не получится. Остается только конкурировать качественной игрой и качественным подходом. потому что в этом сегменте конкуренция меньше.
Какой смысл рассказывать что что то где то не лучше, у того с кем ты не имеешь шансов конкурировать?
Последний раз редактировалось u_771126365; 19.08.2020 в 17:40.
Таким как ты это не интересно будет - забей. Это проявляется у адекватных людей годам к 25+ и варьируется, а у остальных и в 60 может не проявиться. И они начинают сервер выбирать по другим параметрам нежели 17 летние(речь о общем развитии а не возрасте). И у них есть такой же главный сервер, им стал Антарес на тот момент.
Да мне как-то плевать, кто с кем конкурирует в финансовом смысле. Я потребитель, а не продюсер.
Ты конкретно назови конкурента в том же сегменте, в которого интересно играть, и где нет однотипных активностей. Одного хотя бы. А то из твоих слов складывается впечатление, что "в 2020" рынок завален качественными продуктами, и только ЛА не хочет за всеми в светлое будущее, а все его игроки либо едят кактус из идейного мазохизма, либо продали душу за кристаллы от мыла.
Отчасти я понимаю что пытается сказать 65, у мыла было МНОГО сомнительных решений, одним из них было создание 3 серверов, вместо 1 с увеличенной нагрузкой, дальше свой путь и всё ради шопа ... но 65-ый почти во всём прав. Мылу надо было собирать фидбек от игроков, и вводить контент таким образом, чтобы исключать тошниловку, чтобы люди не забивали на игру каждый день, вы себе даже представить не можете какая текучка в гильдиях на Антаресе, играет как правило 8-12ч в гильдии, остальные 38 в течении 2-3 мес меняются. Т.е. в среднем людей хватает лишь на пару месяцев игры, и они забивают, в ги где я нахожусь берут даже новичков, кто и 50ур не взял, чтобы хоть как то поддерживать их интерес к игре, многие не берут и 515, забивают. А те что были 200-300гсом и получили 600 сундуки, просто "взорвались" от фейловой точки, потому что это люди у которых нет тонны твинков и толстых кошельков, они добывают в день 33 на 9 ресов, при фейле 100шт. Один игрок на полном серьёзе собирал ресы 1.5 недели, всё сфейлил, у него пригорело и тот ливнул.
И да, я согласен с 65 что это игра рассчитана на кучу заполненных гильдий, а по факту я вижу в игре одни те же ники под одним и тем же тагом, и это не 30-40ч, а всё те же 8-12ч.
И что же мы имеем на сегодняшний день? Имея актуальный контент в виде кайшера и 1350гса, мыло даёт нам острова на 250-440гс(Алакир\обезьяна\Иаркая \нерива) ...
Последний раз редактировалось Inadzuki; 19.08.2020 в 18:19.