Понятно спасибо. Не подумал про слияние серверов, так как сам не на этих серверах )
Понятно спасибо. Не подумал про слияние серверов, так как сам не на этих серверах )
куда делась страница ивента?
сегодня 16 сентября и акцыя уже закончилась ???? написано что акцыя до 28 сентября
Надо продлевать ивент. На недельку
Последний раз редактировалось u_773162679; 19.09.2020 в 07:14.
Так это твоя проблема в неумении играть, майл тут при чем? Хаос сходил, билеты продал это уже 1 билет, в ги шопе купить 3 билета можно кажется, на халяву, шкатулки с галатиумом=метеориты, остров петушиный ввели специально для вас, чтобы качаться, который прекрасно сочетается с тем что я писал выше, 3 также халявных билета в неделю, 4 метеорита синих каждый день + галатиумы, с красными метеоритами похуже, они в отличии от синих падают рандомно, но если у тебя пушка +15-16 и ты пишешь такие посты то забей, тебе никогда не собрать на перенос. А если +3-5, то собрать по копейкам вполне можно.
- - - Добавлено - - -
Куда вы весь галатиум деваете который с избытком копится после еженедельных рейдов и обычных рейдов, ивентовых хаосов я без понятия, наверняка продаете в попытках обогатиться, а потом не понимаете почему у меня нет метеоритов, класека :)
Они подумали. Из магазина разумеется. Или ты предполагал, что смысл этого ивента в чем-то другом?
Еще мне очень интересно, откуда у тебя кайшурита навалом? У меня вот не выкраивается, чтобы все шмотки выше 1100 качнуть. Ты с первой недели на третью фазу ходишь? Тогда не очень понятно откуда проблема с метеоритами...