В смысле доберутся? Я уже там был, в рандоме попалась пати с 3 ботами, притом похоже 1го и того же человека. А по 1-2 бота есть почти каждый заход.
Понимаешь точка до 860 для человека у которого столько бесплатного золота это не проблема вобще, то есть нет никакой разницы 625й перс или 860й для них. Это для меня проблема твинка с 790 до 860 апнуть, чтобы в новом хаосе для мейна алмазов добыть - потому что денег мало.
Почему то именно в лост арке эти прохладные истории постоянно случаются. То жетон перчаток в Кошмаре не падал притом судя по торгам до 1000 за него он не падал не только мне. Потом ходил вот за бижей в Кошмар там упало из штук ~20 жетонов серьги 18 серег безумного гения а не стальной Воли, тоже чисто случайно, притом тоже чисто случайно когда она падала то всегда за нее повышенный прайс давали, 1н челик за 1500 жетон серьги стальной воли купил, но это тоже случайно. Какие то странные случайности постоянно у нас![]()
Поэтому если чисто случайно и без палева упадет шанс на билет, вобще не удивлюсь.