Игра работает стабильно на высоких настройках и на более слабых конфигурациях.
Ну, во первых 3гб видео это не фонтан, а во вторых, если в пекарне хдд - поставь ссд. Всё.
Для сравнения, у меня 2 пекарни (дом\работа), на работе пекарка:
и5-3470
8гб
гтх660 2гб
ссд
Никаких зависаний и тормозов, высокие настройки, 60 кадров.
Да вроде все ок, кроме фризов и загрузки. Да, на хдд стоит ЛА, потому что на ССД места нет. Попробую тогда перекинуть на ССД все же, но я почему-то уверен, что это не решит всех проблем.
После установки на ССД в пике фпс в Берне стал повыше + дико быстро клиент стал загружаться. Микрофризы (уже длиной в доли секунды) остались во время подгрузки нового куска города/локи. Хз, в чем дело. Либо в говняной оперативе, либо в 3гб на видео.
Последний раз редактировалось Vanillo; 10.08.2020 в 23:04.
Какая система? У многих после обновления 10ки до версии 2004 начались фризы.
И еще, оперативы 1 планка стоит? Можно поставить 2-ую для двухканала, неплохой буст в играх дает.
Да Win 10 стоит, хз, все норм вроде. Оператива двумя планками по 8, но они не ловят двухканальный, потому что оказалось после покупки второй планки, что модельки планок разные по характеристикам (Акелла промахнулся).
Сомнительно, у меня вин10 2004, на обоих пк, нигде фризов нет.
- - - Добавлено - - -
Попробуй отключить вообще всё что запущено на пк, и запустить игру на "голом" пк, никаких риватюнеров, фпс метров, антивирусов, торентов и прочей дряни, чистая винда, и только игра. И Geforce Experience тоже прибей, он записывает последние 15м игры если ему не сказать обратного.
Винда тоже на ссд? В бивисе режим работа SATA выставлен AHCI ?
Как вариант запусти риватюнер и выставь загрузку на цп\гпу\озу, и смотри что именно загружено на 100% в момент фризов.
Последний раз редактировалось Inadzuki; 11.08.2020 в 09:27.