Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Улучшить ПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    4

    Lightbulb Улучшить ПК

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	77.8 Кб 
ID:	7066Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	56.6 Кб 
ID:	7067Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	55.9 Кб 
ID:	7068
    Куда вот это вот все, дорогие форумчане, можно хоть немного проапгрейдить, чтобы перестать ловить фризы экрана каждые 10-15 секунд (думаю, 1060 чудит), а так же сделать графику поприятнее? Точнее даже кого улучшать/докупать.

  2. #2
    Спутник Амана
    Регистрация
    31.12.2019
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Vanillo Посмотреть сообщение
    Куда вот это вот все, дорогие форумчане, можно хоть немного проапгрейдить, чтобы перестать ловить фризы экрана каждые 10-15 секунд (думаю, 1060 чудит), а так же сделать графику поприятнее? Точнее даже кого улучшать/докупать.
    Показать
    Игра работает стабильно на высоких настройках и на более слабых конфигурациях.
    Ну, во первых 3гб видео это не фонтан, а во вторых, если в пекарне хдд - поставь ссд. Всё.
    Для сравнения, у меня 2 пекарни (дом\работа), на работе пекарка:
    и5-3470
    8гб
    гтх660 2гб
    ссд
    Никаких зависаний и тормозов, высокие настройки, 60 кадров.

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    4
    Да вроде все ок, кроме фризов и загрузки. Да, на хдд стоит ЛА, потому что на ССД места нет. Попробую тогда перекинуть на ССД все же, но я почему-то уверен, что это не решит всех проблем.

  4. #4
    Спутник Амана
    Регистрация
    31.12.2019
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Vanillo Посмотреть сообщение
    Попробую тогда перекинуть на ССД все же, но я почему-то уверен, что это не решит всех проблем.
    Показать
    Смотри температуру ЦП и ГП. Фризов на твоём конфиге не должно быть, игра должна летать. опять же фризы, у тебя статичная картинка каждые 10-15 сек, или всё движется, но ничего не происходит?
    И да, ставь игру на ссд.

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    4
    Это точно не потеря пакетов, ибо да, просто экран замирает (подгружает явно локу/мобов/неписей), а затем сразу же норм все по кадрам. Но как-то слишком часто. Температура:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	150.5 Кб 
ID:	7069
    Последний раз редактировалось Vanillo; 10.08.2020 в 21:02.

  6. #6
    Спутник Амана
    Регистрация
    31.12.2019
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Vanillo Посмотреть сообщение
    Это точно не потеря пакетов, ибо да, просто экран замирает (подгружает явно локу/мобов/неписей)
    Показать
    Если речь про подгрузку, ссд поможет

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.10.2019
    Сообщений
    0
    Какая система? У многих после обновления 10ки до версии 2004 начались фризы.
    И еще, оперативы 1 планка стоит? Можно поставить 2-ую для двухканала, неплохой буст в играх дает.

  8. #8
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    4
    Да Win 10 стоит, хз, все норм вроде. Оператива двумя планками по 8, но они не ловят двухканальный, потому что оказалось после покупки второй планки, что модельки планок разные по характеристикам (Акелла промахнулся).

  9. #9
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Vanillo Посмотреть сообщение
    Оператива двумя планками по 8, но они не ловят двухканальный, потому что оказалось после покупки второй планки, что модельки планок разные по характеристикам (Акелла промахнулся).
    Показать
    А на материнке сколько слотов под оперативу, 4? Если да, то ее нужно ставить в определенные слоты, чтобы ловило двухканал.

  10. #10
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от u_771158445 Посмотреть сообщение
    А на материнке сколько слотов под оперативу, 4? Если да, то ее нужно ставить в определенные слоты, чтобы ловило двухканал.
    Показать
    Да, если оператива одного типа/модели/частоты, но там и написано, что "Акелла промахнулся" с частотой.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Tiluma Посмотреть сообщение
    vanillo ты поставил файл подкачки на 10-20 гигов? без него будет фризить.
    (мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-дополнительно-быстродействие параметры-виртуальная память-изменить)
    и еще качество теней поставь на низкое.
    Показать
    На ССД всего 8гб осталось свободных. Если это на подкачке не скажется, то надо выставить будет. Но ведь это для улучшения оперативы сделано, а ее, судя по тестам, с головой хватает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •