Кстати берс хороший вариант. Он конечно не такой жирный как сокр, но значительно превосходит в скорости.
Да вы тролите что-ли)
На него тоже маст-хэв дорогущая бесшумка.
А если сравнивать с дуалом, то берс медленнее и у него еще и комба есть, которую лучше не фейлить. А сфейлить ее не особо сложно, опять-таки, потому что он медленноват. Плюс еще миникомбуха, плюс шестисекундный филлер.
Итого он сложнее в геймплее, а дамаг на выходе тот же, даже на три копейки поменьше.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 10.08.2020 в 12:14.
Не понимаю, как вы рассуждаете о мете. Дуалист на старте т3 был в топе по подбаффнутости.
Ему дали +15% урона ко всему и +15% урона зелеными с гравы. Теперь они превратились в 25% урона с гравы. Итого 40% урона ко всему!!
Плюс бесконечная зеленка, позволяющая суперкомфортно играть 2-6.
Плюс полировка шмота. Далеко не все классы могут похвастаться полезной полировкой перчей, а у дуалиста там кулак. Более того, даже не все могут похвастаться крутой полировкой 12-й кайшур пухи, а у него там восходящий. Я уже не говорю о том, что отсутствие триподов на крит-шанс делает на дуале критшансовые полировки чуточку профитнее (это уже мелочи, но все же).
- - - Добавлено - - -
Почему?
Ну да, в освоении берс настолько прост, что даже обезъяна освоит.
Но хорошо нажимать-то на нем сложнее, чем на том же дуале. Я уже молчу про какую-нибудь изи-аркану или изи-демоника.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 10.08.2020 в 12:20.
А чего это он 1 из топовых персонажей стал качать вместо слабоватого дуалиста?)
В пве только мета и есть. В пвп ты до самых высоких рангов можешь частично компенсировать убогость персонажа старанием, в пве же ты просто сражаешься с мобом и там требуется только заучивание, поэтому лучше всего взять персонажа посильнее.
И он все равно не демажит. Опять же кто играет а не рассчитывает теоретику - раньше от дуалистов осенью в глазах двоилось на столько их много было, теперь их мало, потому что мета поменялась и дуалист он уже не так хорош.
Последний раз редактировалось u_771126365; 10.08.2020 в 13:02.
Ну смотри:
1. контакный милишник;
2. не быстрые анимации;
3. нужно бить в спину;
4. большая комба и мини-комба в прожиме, которые луше не фейлить;
5. шестисекундный филлер делает его пианином;
6. средняя мобильность (я бы даже сказал, чуть ниже среднего).
Теперь сравним с дуалом:
1. Чуть быстрее анимации;
2. Нет комбух. Т.е. меньше фейлов и дпс стабильнее.
3. Мобильность выше.
В остальном тоже самое.
Теперь сравним с демоником:
1. не контактный милишник (т.е. проще попадать и есть чем бить, когда нельзя подойти);
2. ЭКСТРЕМАЛЬНО быстрые анимации;
3. уже не так критично бить в спину;
4. фуллпанелька комбы вжимается по скорости как 3 кнопки берса;
5. очень мобильный.
Теперь сравним с копьем:
Больше дистанция атаки и выше мобильность, но есть механика смены стоек.
Итого, берс по сложности прожимов на уровне копья. А копье все-таки в топе по сложности прожимов из милишников.
Другое дело, что, видимо, для тебя на берсе нет ничего сложного. Ну значит ты хороший игрок и хорошо нажмаешь кнопочки. И я с тобой согласен. Я все это к тому, что прочие милишники - еще легче (не считая стража и блейда, т.к. я не играл. Но подозреваю что страж, скорее всего, - самый сложненький).
- - - Добавлено - - -
Ну все равно больше берса дамажит. На героик игрессионе (т.е. на уравниловке) передамаживает аркану.
Скинь билд, гравы и ролл статов свои с дуала, если не лень. Может че дельного подскажу.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 10.08.2020 в 13:21.
Но тут смотри какая штука - зачем в целом брать мейн класс, на который в перспективе понадобится дорогая грава, если можно сразу взять тоже хороший класс, на который топовые гравы - дешевые. Это же позволит прям со старта с топовыми гравами играть, а не мучительно копить на бесшумку.