Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Охота на монстров

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    13.08.2020
    Сообщений
    0

    Охота на монстров

    Ссылка в вопросе: https://la.mail.ru/gsgrowth

    Предлагаемые руны не работают, является ли я единичным случаем или проблема известна и будет решена? Отображать ошибку они занимают место в инвентаре, но не появляются на экране и непригодны для использования.

  2. #2
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от u_780236601 Посмотреть сообщение
    Ссылка в вопросе: https://la.mail.ru/gsgrowth

    Предлагаемые руны не работают, является ли я единичным случаем или проблема известна и будет решена? Отображать ошибку они занимают место в инвентаре, но не появляются на экране и непригодны для использования.
    Показать
    Руны используются при заточке снаряжения, аналогично рунам из Йозмунда.
    Фиолетовые руны для фиолетового снаряжения, не старше 12 уровня.
    Золотые руны для золотого снаряжения, не старше 12 уровня.

    Все условия выполняются?

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    13.08.2020
    Сообщений
    0
    Все условия выполнены, у меня есть черный ящик в инвентаре, однако руны все еще занимают место в инвентаре, но нет ничего видимого, просто невозможно поставить на его место другой товар, например

  4. #4
    Избранник Руфеона
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1,200
    Знаете может это паранойя, но похоже на эффект подмены сетевых пакетов, оно дает такие глюки. Ну и в целом если глючит и лагает как у многих сейчас, такое тоже может быть из за косяков с пакетами но вызванных нестабильным соединением.

  5. #5
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от u_780236601 Посмотреть сообщение
    Все условия выполнены, у меня есть черный ящик в инвентаре, однако руны все еще занимают место в инвентаре, но нет ничего видимого, просто невозможно поставить на его место другой товар, например
    Показать
    Так первоначальный вопрос совсем другой был (машинный перевод?). У тебе руны не "не работают", а не отображаются. Скриншот и в техподдержку.

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    13.08.2020
    Сообщений
    0
    Да перевод не очевиден :) Хорошо сделано, спасибо !

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •