Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Проблемы с входом в игру.

  1. #11
    Гость Артемиса
    Регистрация
    20.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Malyav Посмотреть сообщение
    UPD, Ребят кто из РБ - проблема на 99% связана с сегодняшней датой (выборы) лежат многие зарубежные серверы (для нас лежат), проблемы с интернетом и с доступом на зарубежные сайты по всей РБ с 9-00 утра)) ждем))) Всем терпения
    Показать
    Если точнее, то с 8:20 (Минск) =)
    Надеялась, что позже глушить начнут и успею основные активности позакрывать, а они с самого утра начали.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от u_777368548 Посмотреть сообщение
    смешно, да)) только я вот в восемь утра спокойно логинился на Иар Каю.. а сейчас сервера доступны, а вот сами персонажи не загружаются в игру
    Показать
    А в 8:20 все заглохло. У меня даже серверов для выбора нет.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IJSG7SBWhjw.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	72.9 Кб 
ID:	7054

  2. #12
    Гость Артемиса
    Регистрация
    21.04.2020
    Сообщений
    3
    Каким образом и что там "глушат" по вашему? российские сайты доступны вполне, из иностранных метакритик и реддит тоже доступны

  3. #13
    Гость Артемиса
    Регистрация
    09.08.2020
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_777368548 Посмотреть сообщение
    смешно, да)) только я вот в восемь утра спокойно логинился на Иар Каю.. а сейчас сервера доступны, а вот сами персонажи не загружаются в игру
    Показать
    Почему смешно?? Даже варгейминг на офиц сайте писал о проблемах доступа к серверам, телега тоже, многие сайты просто тупо легли. Даже и не думал писать что-то смешное.

  4. #14
    Гость Артемиса
    Регистрация
    20.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_777368548 Посмотреть сообщение
    Каким образом и что там "глушат" по вашему? российские сайты доступны вполне, из иностранных метакритик и реддит тоже доступны
    Показать
    С мобильных не работает телеграмм и ютуб (снова таки, Минск, хз как в регионах). И в то же время как перестал работать Телеграм (не грузятся медиа файлы) в ЛА вылетела ошибка и больше не зайти.
    Гугл грузится через раз. Ресурсы запросы дают через непонятные хосты
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zflsfBJ4EXY.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	4.4 Кб 
ID:	7055
    Последний раз редактировалось Holodochek; 09.08.2020 в 11:56.

  5. #15
    Гость Артемиса
    Регистрация
    09.08.2020
    Сообщений
    0
    Ребят давайте не будет дискутировать друг с другом, каждый сообщил о своих проблемах - теперь ждем Джефси, он обычно разъясняет такие моменты на раз.

  6. #16
    Гость Артемиса
    Регистрация
    21.04.2020
    Сообщений
    3
    Ясно. Я отправил тикет в техподдержку, так что действительно остается только ждать ответа.

  7. #17
    Гость Артемиса
    Регистрация
    07.11.2019
    Сообщений
    0
    У меня тоже не загружается персонаж Я с Минска

  8. #18
    Гость Артемиса
    Регистрация
    14.11.2019
    Сообщений
    0
    Минская Область , Солигорск таже проблема

  9. #19
    Гость Артемиса Аватар для KaroLina
    Регистрация
    08.08.2020
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    0
    Вот только я живу в России и данная проблема у меня уже 3-ий день. Кто разбирается с портами и может помочь?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Genobra Посмотреть сообщение
    На вин 2004 не обновлялись? У меня на ней вообще не запустилось, на 1909 нет проблем.
    Показать
    Как оказалось, что нет. Стоит 1909, но проблема все та же.
    Последний раз редактировалось KaroLina; 09.08.2020 в 13:19.

  10. #20
    Лидер гильдии Аватар для Dissonance
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от KaroLina Посмотреть сообщение
    Россия. Уже часа 3-4 пытаюсь разобраться по ссылке выше. Пытаюсь открыть порты, дабы у меня наконец зашло, но все никак не получается.
    Показать
    порты могут быть закрыты со стороны провайдера и как ты их не будешь открывать у себя, ничего не выйдет, ибо между игрой и тобой есть еще промежуточные узлы провайдера.
    Пробуй звонить ему и спрашивать, если у них закрыто, проси открыть. Как вариант можешь попробовать любой впн, возможно что-то с маршрутом.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •