Показано с 1 по 7 из 7

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: картинка зависла

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    04.08.2020
    Сообщений
    0

    Exclamation картинка зависла

    Здравствуйте в самом первом городе просто минуты через 3 после заходо в игру картинка зависает. Диспетчер задач даже не помогает и приходиться перезагружать комп.Комп свежи играю на высоких настройках ничего не лагало, думаю проблема в чем то другом. Повторилось 2 раза подряд!Вчера в этом же городе проходил кв и все было норм. Помогите разобраться.

  2. #2
    Модератор форума Аватар для WRed
    Регистрация
    21.10.2019
    Сообщений
    76
    Добрый день, возможно кто-то сталкивался с подобным и даст дельный совет, но с подобными вопросами следует обратиться в службу технической игры.
    Последний раз редактировалось WRed; 04.08.2020 в 13:20.

  3. #3
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    918
    не поможет ТП с таким вопросом, так как проблема в железе скорее всего или его разгоне/кривых настройках биоса
    либо перегрев, либо ошибки оперативы
    Последний раз редактировалось Sonido; 04.08.2020 в 13:54.

  4. Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #4
    Старший модератор Аватар для Tesaro
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Неизвестность
    Сообщений
    3,334
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    либо перегрев, либо ошибки оперативы
    Показать
    либо еще много чего.
    а так как люди на форуме не экстрасенсы, лучше обратиться в поддержку, там запросят необходимую информацию и постараются помочь.

  5. #5
    Хранитель Знаний Аватар для Jeffsy
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    460
    Здравствуйте, Вам 100% нужно в саппорт, советую заранее собрать информацию в игровом центре: открываете игровой центр, открываете вкладку с лост арком, около кнопки "Играть" есть стрелочка, нажимаете и выбираете "Сбор диагностических данных", дожидаетесь завершения. С этим идете в саппорт

  6. #6
    Избранник Руфеона
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1,029
    Похоже на оперативку, хотя тут для гадания простор большой. Попробуй вытащить 1 планку и попереставлять местами, главное чтобы запускалось и проверить повторяется ли зависание с 1 планкой.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    04.08.2020
    Сообщений
    0
    Всем спасибо, сама собой проблема решилась.)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •