Сообщение от
u_771126365
Потому что вопрос лишь в балансе несправедливости, не в том будет ли она или нет - конечно будет. Вот например я выше писал, что судя по статье удалят кучу вещей для которых я много старался.
Ну во первых такой жуткий дисбаланс заточки довольно уникален. Во вторых в целом я такого нигде не видел, Мейлру пионеры в системе, где вот у человека есть 35000, но он не точится потому что не хочет слить на фейлах моментально то, что так долго пришлось зарабатывать. В других играх баланс строится на том что человек радуется и бежит радостный точиться когда заработал на это, и ни у кого до Мейлру и ни у кого после вероятно не будет такого баланса, чтобы у человека было много денег а точиться он не хотел, потому что огромные цены очень низкие шансы и очень тяжело это все зарабатывать, какая бы у тебя игра не была, какие бы у нее проблемы не были, но внутренние механизмы игры должны работать - если у человека есть деньги он должен хотеть точиться, но тут они не работают - и это уникальная ситуация. Никому в голову такое не придет - сделать такой баланс чтобы человек не хотел тратить заработанное, ни в мобилках ни в пк нигде такое не придет.