И что? Ну купишь ты себе кайзер после 2.0, или заменишь его на другой. Вопрос то в чём? Тебе принципиально чтобы на шмотке было написано именно кайзер? тебе надо 1000 раз посетить новый кайз инст? Что ты называешь новым контентом вообще? 6 новых шмоток и подземка где её долбить?
- - - Добавлено - - -
Ухты, целых +2 инстанса в игре! Не кажется ли тебе что это уже что то ? Тебе дают новые возможности по вывозу золота, как ты их реализуешь, твой выбор. Или тебя устраивает один куб и шлятся по островам ради 100 золотых? когда фейл стоит 700-800? Понимаешь, КУБ хранов, не покрывает расходов даже на 1 фейл. О чём речь вообще?
Последний раз редактировалось Inadzuki; 04.08.2020 в 14:09.
это был как один из примеров, что мы упустим какой-то контент в игре, упустим, значит не доиграем игру, следовательно, готовы ли мы к нему уже осенью?
и нет, мне не принципиально, я наполовину в подгорных королях хожу, как и большинство игроков, оттуда и вопрос - не рано ли нам?
твое переливание из пустого в порожнее я уже увидел, можешь никак не реагировать)
я надеюсь что гринда может и не станет меньше, но вот вывоз золота должен стать явно больше. Ибо комон, т1 шансовая точка, напомни мне, где нубы на т1 достают кучи золота для фейлов?
- - - Добавлено - - -
Что ты несёшь вообще? ) Как ты можешь быть не готов к чему либо? Кайзер что из игры вырежут? Ты же всё равно его оденешь, просто достанешь ты его не из кайз инста например, а из другой активности. МИМО этого сета, ты не пройдёшь в любом случае.
И да, если мы не будем готовы к нему "осенью", то в 2021 в 2.0 ты будешь играть с китайскими ботами. Всё что в игре не делается, всё к лучшему, как бы ты это не воспринимал. А коли не нравится что "пропустишь" такой адски жаркий контент как кайзер, я могу только посочувствовать тебе, когда ты к нему придёшь, и увидишь, чего ты так яро желал. Кстати, у тебя ещё 3 месяца есть чтобы щюпать свой кайзер, иди и щюпай, вчём проблема?
Мне лично, вот всегда нравилось бегать в кубе разными классами. Вообще ради него и играю в игру. А с доступом к пп, был хотя бы крафт какой-то. Вообще там нет челленджа. Можно было ввести какие-то рейтинги ради чего-то и то что не теряешь награды сейчас это ошибка разрабов. Но конечно это необходимость была, ведь им надо было очень порезать приказы и сделать выживание на глупой точке за голду, которую легче купить.