Сообщение от
u_771126365
Ну для примера моя последняя заточка, это т3 оружие на 12. Шанс заточить 10 % по моему. На нее нужно 2 жетона для оружия, цена разная и только через аукцион(это такая сверх странная и сверх нелепая система дропа с босса), так как в игре огромная масса ботоводов для которых деньги не вопрос цена 1 жетона может доходить до 1800. Сам тык заточки стоит по моему 850 + солярит(новая валюта), катализаторы для увеличения шанса 2 больших по 800, 5 средних по 120 и 15 маленьких по 37 голды, руна йозов на 5% шанса либо ее фармить не быстро либо на черном рынке 1 сундук 150 кристаллов или примерно 800 голды. 11 оранжевых алмазов это 1100 голды. И это 1 тык заточки при неудачном сгорает вобще все перечисленное, я заточил раза с 6го. Притом +12 это минимальный уровень для актуального контента самый минимум. который скоро 12 числа станет недостаточным потому что минимальным станет по разным прикидкам от 925 до 950гс у меня 877, притом что человек не по часу в день играющий а на много больше.
С самого лучшего куба падает 600 голды в день, это притом что ни на что иное ты тратить приказы не будешь, притом что там надо уметь бегать комнаты некоторые(а они реально сложны) и иметь высокий гс, с куба попроще падает 390-520. С островов падает где то 80-170 голды, ну и 1 карта в неделю за марлинов и карты за ивент хаоса. Посчитай соотношение доходов и расходов.