Древние монеты антареса нужны только для заточки кайшура? Покупать сам кайшур (как антарес) за них нельзя?
Каждую неделю делал +1 точку, пока не добрался до шлема. Я всегда знал что на нем висит проклятие у меня, ведь все шансовые точки начиная с +3 до +11 у меня гнались практически до 100%, как и сейчас.до +12....................................Гляди ь и действительно пройдет месяц, осталась еще 1 неделя )
А чего просто 2.0 не поставить?) и Включить в него контент с 1.0 с измененными наградами под 2.0.
Ты еще не видел что мне на арене в команду дает, тогда бы не говорил что на ком то проклятие кроме 1го человека)
Пушку на 12 заточил на 60% примерно, это фул каталы руна. И оно того не стоит банально, это огромные ресурсы которые потрачены фактически ни на что, потому что в новый рейд я не попаду по гиру.
Ага 2.0 вам надо,в сентябре в качестве (обновления!!!) добавят 5-6 островов для 450-550 гс,в октябре например осеня-зимнюю внешку и о чудо календарь наград! под дифирамбы "ай как ждали и т.д..", так год и прошел....