Эта новость как удар для моей психики. Мне еще старый два месяца точить, а тут уже новый.
Эта новость как удар для моей психики. Мне еще старый два месяца точить, а тут уже новый.
У Кайзера и Мистик попытки раздельные или надо будет выбирать?
Заточка более менее приемлема,пока не начинаешь точиться на +17......3.2% Шанс с 4мя арктусами и 30ю дыханиями это просто забей,да ещё порядка 50 кликов до 100% шанса.
Обновление это всегда хорошо.
Похоже что игра все ещё жива, а ведь уже год прошёл. С тем что там происходит это настоящее чудо не иначе. Может команда которая работает над игрой и правда знает что делает? Похоже что молодцы всё же. Любой другой такой проект уже давно закрылся бы. Буду сильно надеятся что они справятся. Действительно хотел бы играть в эту игру.
Хы. +15, + 20, шансовая точка не зашла, p2v... Сииижу себе принципиально с тех самых пор, как половину сервера кинули поставив обменник монет в Йоне, на 520 - и никаких проблем и геморроя с заточкойIMHO - куда рваться-то, cобственно, после добычи первого осколка вообще делать нечего кроме как в морском чате "повисеть", потому как нудно и скучно... Может хоть в 2.0 интерес вернётся.
Я не вступаю в безнадёжный бой. Я просто в бой. А дальше -как получится.
Книжки для снижения стоимости закалки рил падают с кайшура или насвистели мне?)