В продолжение темы хочу заметить, что для поднятия рейта на арене конечно без тимы и войса никуда, в целом как пвп берса я рассматриваю ситуации когда ты либо с рандомами идешь либо на ристалище попадаешь - и вот тут очень заметны такие моменты, которые показывают толи нерф класса на старте, толи пространство для доработок в лейте.
По ощущению если бы берсу дали иммун к ошеломлению и подбрасыванию не на рубящий удар, который мало чем полезен может быть, а на вихрь смерти (например) это было бы более логично в отношении самого класса - он изначально позиционировался как аоешер, т.е. в массу дает урон, но при этом иммун дали сокрушителю. Это как минимум странно в моем понимании, плюс у сокра и своего рода горнило тоже есть и под иммун (который я так понимаю отдельное умение) это тоже преимущество )
в итоге на текущи момент я юзаю горнило на арене, но приходится играть на опережение, т.е. быть быстрее соперника, тогда игра идет, если с той стороны чел тоже на реакции то начинаются траблы ) с рандомами вообще история про отсутствие ассиста такое себе...
В любом случае берс изначально задуман как имбоперсонаж, но не покидает ощущение толи нерфа, толи недоработки чтобы все сидели на других классах с последющим баффом - только вопрос, баф может выразиться в триподах ? или все-таки переделают некоторые скилы ?