А зачем? Точиться я не буду 950 при текущем балансе никогда не наберу. ходить в ту же самую лабу только с другими моделями мобов если повезет, а то и вобще ничем не отличающуюся я тоже не буду, потому что меня тошнит от подобного недоконтента и потому что другие ботят то есть труд не ценен. Никто кроме российской особый путь версии тоже не будет с 12 ни в какие лабы ходить. Мне зачем?
Поставил по 18 вот пусть ходят кому хочется и могут даже врать на форуме что ходят руками как 1 товарищ выше, мне нет.
Ну счастлив за нее, ходить в нее конечно не буду. 12ю пушку я заточил за огромные деньги - все дальше точиться смысла нет, это просто не по карману такому человеку как я, может потыкаю на жетоны которые с мистика там падают такое полу бесплатное, но учитывая 10% шанс и что я не буду как на пушку доставать каталы, то там врятли что то заточится.
Как нынешний летний рассчитанный на начало т3?) Я так понимаю нормальный летний ивент + 1 остров которого у нас никогда не будет, позволили бы мне как раз заточиться под новый рейд, но его не поставили и остров тоже.
Изи мани которые годятся только для 1го - для фейлов при заточке которые ничего не дают кроме факта фейла - потеря потерь. Я не знаю хоть бы пета какогонить прикольного кота или собаку за 20 000 золота сделали, чтобы было хоть на что потратить не ударясь в день сурка-фейлера. Чем тыкать броню с 10% шансом, я бы лучше эти 20 000 что сейчас есть на кота-пета слил.
Последний раз редактировалось u_771126365; 31.07.2020 в 16:29.
не знаю, какой там летний ивент позволял заточиться под кайшура, дай ссылку, хочу посмотреть. Я слышал, что прошлогодний ивент на Корее был такой же.
Ну купи вон шоп у продавцов, давно есть уже проверенные продавцы, и будет тебе счастье. На Костюмчики сливай, куда хочешь. Но вот только не говори, что голды нету и точиться не на что. Изи деньги выкидываешь на ветер. 25 лаб новых отбегать это не так много и тошнотворно, 25 не 250, можно позволить, но в первые дни поднять можно прибыли. Да и потом, но на старте скорее всего больше.
Плюсую+++ Донатить нет смысла тут. Для среднестатистического работника ДОРОГО. 24\7 фармить-только для тех кого вообще не тошнило в жизни.Среднему донатеру играющему 2-4 часа в день(работающему ,не имеющему и неприемлимущему твинков) догнать по тому же ГСу обычного невливающего бабло игрока (с кучей твинков и кучей времени в игре) просто ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Что надоедает то обычно бросают. Из 50 ти друзей что были в ноябре-январе сего года.-не осталось НИКОГО.
Бросают почему то.
п.с Про онлайн целесту кто то писал ..Ттак вот в среду-четверг стоят основы А затем твинки твинки твинки...и опять до среды))
2.0 лучше и интереснее 1.0
Все правильно. Баланс заточки рассчитан на ботов и только, поэтому у ботов и 20е пушки в основном, у топовой гильдии я 17й видел. При этом золото в небольших суммах есть, но тратить его на заточку смысла нет, потому что зарабатывать его трудно а сливается оно моментально и ради копеечного результата, который еще тыкать можно очень долго. Тут все само себе противоречит, только не потому что я так непонятно или неправильно написал, а потому что игра+издатель такие, что вызывают такие диссонансы сплошные.
Ну дело такое, избирательно память отшибает, тебе надо в чиновники на выборы идти. А ивент можешь погуглить, это летний ивент, просто не самый 1й, там другие награды.
Зачем? У меня есть 400 рублей. Про уникального пета который более классический и можно купить только за золото.
Голды нету точиться не на что, потому что заточка рассчитана на абсолютно другой доход, нежели тот что ты можешь получить в игре легальными методами. Поэтому голды нет. Это как 1000 рублей достаточно чтобы за продуктами сходить, но не достаточно чтобы за велосипедом в магазин сходить. Тоже самое и с заточкой, у меня прямо сейчас тысяч 25 наверное есть, но для заточки это гроши.
Прибыли для исключительно фейлов заточки? А зачем?