Сообщение от
Inadzuki
Я спокойно подбором прохожу 700 куб, в 719 гсе, как взял 700, так и хожу. 2-3 слива чтобы приловчится, и всё, даже если в патьке ракалы, сам на бомбах живу.
Но, всё же месяц фарма куба ради внешки пухи, ты загнул )) Пока для меня куб единственный источник дохода, самый большой за день, и терять его на внеху, как то не алё.
От себя могу добавить, что качал двух персов, пока не дошёл до антареса, как увидел систему точки антареса, сразу понял что кач двух персов не вывезу =\
Да и медальки с анты приходится из сундуков ловить рандомом, нет у меня столько голды чтобы с ботами тягаться, жетоны пухи аж до 1000г в цене доходили, шмот 300-400, я 1-1.5к за 2 дня голды зарабатываю, а они спокойно эти суммы кидают на выкуп жетонов, ну, т.е. мне вообще в этом данже, с людьми не потягаться. Весь сет походу буду с месяц собирать.
Как корейцы догадались, до этого антареса? что за бред с аукционом? где мой личный дроп? за 10 заходов, 1 медалька? эти 10 заходов мне в 1070г обошлись ...
Суть в том, что человек только взявший 725гс, начинает мерятся в данже кошельком, с людьми что там уже 800+.
Медальки конечно можно и в йозе фармить, но стоимость 1 сундука там 4680, плюс она растёт, достаточно сильно. В йозе жить не хочется, хоть он и забавный)