Показано с 1 по 3 из 3

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Боты в лабе Йона (Зловещий провал)

  1. #1
    Первопроходец Аватар для Ichii
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    60

    Боты в лабе Йона (Зловещий провал)

    Сделайте уже дроп предметов персональными (тот же халь) и белых билетов в лабу тоже. Сокро-боты на твинкоаккаунтах (6 лвл наследия) уже оскому набили. Если честно пока невдомёк - почему и зачем? Единственное что приходит в голову это дроп проходок с последующим выставлением их в ночное время по копеечным ценам на аук для мейн аккаунта. Неужто так сложно закрыть очевидную дыру? У меня и так пол инвентаря забито персональными предметами, пол инвентаря - на наследие/аук причём предметы одинаковые. Пускай фармят те кому действительно нужно на конкретном персонаже - соляриты/фетраниты и билеты.

    Покупаешь белый билет (как символично) в лабу. Много билетов. Тысячи их. Благо дропрейт в лабе халей довольно высок, из 5 лаб стабильно один да упадёт (ныне цена на голд билеты 100-130г, а на белый - 9г 9*5=45) итого стабильно 50-80г с 5 проходок ты имеешь, их можно покупать в неограниченном количестве). Ночью запускаешь со второго окна мейн аккаунт - продаёшь голд билет по 1г (только что проверил он преспокойно себе выставляется, нету даже минимальных и максимальных рамок на аукционе, ОМГ!). В эту же секунду вылавливаешь на мейн аккаунте. А там уже решаешь - выставлять его обратно по 100+г или же самому фармить проходки. ????? ПРОФИТ!

    Единственные затраты скорее всего на пета для бота пойдут (300 рублей) за просто неограниченное количество голды.

    Неужели эту очевидную схему так сложно пофиксить?

    P.S. Если "кошельков" которые могут позволить себя вливать неограниченные суммы и покупать всё за голду для заточки 1к+ ГС я ещё мог вытерпеть. То подобное - нет. Перебор уже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_1.png 
Просмотров:	79 
Размер:	87.1 Кб 
ID:	6983  

  2. #2
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    555
    Правильно, надо же не ботов банить, а один из немногих оставшихся способов заработка придушить.
    Ну и заодно заставить ходить в лабу за черными билетами перед каждой точкой, как будто самого антареса с его аукционом мало.
    Больше онлайна богу онлайна. Даже странно, что такая мысль не пришла в голову издателю.

    З.Ы. и неясно для чего такая сложная схема с переливом мейну через аук? Во первых мейн может быть на том же акке, во вторых мейна может не быть вообще, а тупо передача билетов или золота за их продажу по рыночным ценам тому, кто отбашлял в реале.
    Последний раз редактировалось MidNightmare; 23.07.2020 в 17:56.

  3. Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #3
    Старший модератор Аватар для Tesaro
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Неизвестность
    Сообщений
    3,395
    Цитата Сообщение от LOSTARK Посмотреть сообщение
    Борьба с ботами ведется с момента запуска проекта, мы регулярно улучшаем нашу систему защиты. Также у нас есть команда бот-хантеров, которая как проверяет на наличие ботов в игре, так и использует различные гипотезы в процессе изучения игровых логов для последующей автоматизации выявления нарушителей. Каждый запрос, поступающий в службу поддержки, обязательно рассматривается, а возможный нарушитель проверяется как по логам системы защиты, так и вручную непосредственно в игре. Мы будем признательны, если вы продолжите нам помогать бороться с нарушениями.
    Показать
    О всех случаях сообщайте в поддержку.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •