Вы ошибаетесь. Эти вопросы были собраны после опроса.
Как например
Если это не интересно конкретно Вам, это не значит что это не интересно другим.
Вы ошибаетесь. Эти вопросы были собраны после опроса.
Как например
Если это не интересно конкретно Вам, это не значит что это не интересно другим.
У вас прям очень грамотная тех поддержка, учитывая что я отправил не один, и не два скриншота с нарушителем (бот), однако данные товарищи вполне гоняют и ботоводят в лабе по сей день, хоть и запрос мой был рассмотрен*, разумеется только на бумаге :) Щас стошнит, вводите уже внутриигровую систему жалоб.
Даа, другие языки надо бы запретить, а то гляньте ка, играют на ру версии, так и пишите на русском )2020-07-22_18-57-07.jpg
не мучьте бедненьких !!! ни чего нового,все те же унылые(вопросы) от (игроков) смешно прям,все те же ответы. Как еще никто не спросил когда очки и шляпку по новее введут? или про остров новый на 250гс...разобрали игру на запчасти,молодцы. В чат игры хоть гляньте! ботоборцы
борьба с ботами идет так хорошо что скоро количество ботов переплюнет количество игроков, зато успешно смогли разбить летний сет на части и засунуть половину в лутбоксы, в прочем когда стало известно что локализатором будет меил ожидать чего то другого было глупо
Языковый вопрос в игре - это просто прелесть. Во-первых, значительная - если не большая - часть пишущих в чате русскими буквами пишет не на русском языкеВо-вторых, есть русскоязычные, которые пишут транслитом - куда им податься? В третьих, как быть с никами на латинице? В четвёртых - в сухом остатке убрать иероглифы, которыми пользуется десяток-другой человек? Не нравится - отправляем в чс, зачем огород-то городить...
Я не вступаю в безнадёжный бой. Я просто в бой. А дальше -как получится.
почему у майла всегда так всё плохо особенно с репутацией, мало денег зарабатывают с проекта? всё так плохо с внутреннеё структурой компании?плохие программисты?слабая ТП или ограничена в возможностях?