Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Коробке 8 лет, потянет ли?))

  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для YumaTelman
    Регистрация
    17.07.2020
    Сообщений
    0

    Коробке 8 лет, потянет ли?))

    Доброе время суток, меня очень завлекла игра, но в данный момент я не могу воспользоваться компьютером, поэтому хотелось бы знать на перед, стоит ли качать на мою картофилену. Я не сильно разбираюсь в компах, но хотелось бы стабильно кол-во fps(60) при +- средних настройках. Вопрос направлен для соотечественников, которые живут в раколяндии и также как и я, ничего не понимают в пк :) Вот основные характеристики моей коробки:
    Проц: AMD A8-7600
    ОЗУ: 8gb
    Видюха: GTX 660
    Прошу люди добрые, порадуйте меня хорошими новостями <3
    Последний раз редактировалось YumaTelman; 17.07.2020 в 14:46.

  2. #2
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    935
    в этой игре не бывает стабильных 60фпс на любых тачках не зависимо от настроек графики из-за дх9 движка

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.05.2020
    Сообщений
    4
    у меня 4 ядра 8 гигов 1333 gtx 660 ti 3 гига. играю на минималках без диких просадок

  4. #4
    Первопроходец Аватар для Ichii
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от YumaTelman Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, меня очень завлекла игра, но в данный момент я не могу воспользоваться компьютером, поэтому хотелось бы знать на перед, стоит ли качать на мою картофилену. Я не сильно разбираюсь в компах, но хотелось бы стабильно кол-во fps(60) при +- средних настройках. Вопрос направлен для соотечественников, которые живут в раколяндии и также как и я, ничего не понимают в пк :) Вот основные характеристики моей коробки:
    Проц: AMD A8-7600
    ОЗУ: 8gb
    Видюха: GTX 660
    Прошу люди добрые, порадуйте меня хорошими новостями <3
    Показать
    Хз, моей коробке 7 лет и я ещё не знаю как бы игрулину i7-3770K не потянул. Сравниваю его с новыми процами буст от 20 и до 50 на предтоповых процах от тех же АМД, и это за 7 лет?) Смешно. Из относительно нового только видяха - 1080, не ti, но как писали выше дх9 виной подтормозов-пролагов и фризов. P.S. Игра на m.2 ssd если что))
    P.S. По твоему сабжу - потянет, конечно.

  5. #5
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    935
    ну единственные недостатки i7-2600k и i7-3770k сейчас это ддр3 память )

  6. #6
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    948
    Игре просто стоило реальные системные требования указать, для островов городов и рейдов, а не пустого поля при прохождении сюжета.

    Реальные требования под макс настройки(ниже нет смысла ставить игра и так не сильно красивая технологически еще и резать это). Это примерно 7400+, 16гб памяти+, 1050.

  7. #7
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    935
    при 30+ человек на экране движок задыхается и фпс просядет на любом компе )

  8. #8
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    31.12.2019
    Сообщений
    107
    У меня рабочий комп i5-3470 + 8gb + gtx660 спокойно пашет при 60 на средних настройках, игра не сильно требовательна к ресурсам пк, проседать всё равно будет, это я тебе с полной уверенностью говорю, ибо дома у меня Ryzen 7 2700 + 16gb + 1080ti в 4к, в йоне не больше 30 кадров )

  9. #9
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от Inadzuki Посмотреть сообщение
    У меня рабочий комп i5-3470 + 8gb + gtx660 спокойно пашет при 60 на средних настройках
    Показать
    Это вранье, у меня точно такой же процессор точно такая же память и 1060 видеокарта а 660, и игра работает просто никак, точнее так она работает нормально 40мин-1 час пока память не подтечет и дальше начинаются лаги, особенно в городах и ворлд боссах.

  10. #10
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    31.12.2019
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от u_771126365 Посмотреть сообщение
    Это вранье, у меня точно такой же процессор точно такая же память и 1060 видеокарта а 660, и игра работает просто никак
    Показать
    Да, прости пожалуйста, соврал немного, 60 кадров не на средних, на высоких. (фпс метр включил из гейм центра, ставить на работе фпс метры не хочу, 60 - в левом верхнем углу)
    тыц:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_200724_113335.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	227.7 Кб 
ID:	6984

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •