Тоже решил счастья попытать?)
Можно ссылаться на то что те траблы которые были на альфе или ещё древнее, в демке, так и не были исправлены и перевести это в обт, но это слишком скучно.
Я немного изменю вектор, были такие проблемы которые некоторым не давали играть вообще, на збт. Как поступают нормальные конторы в таком случае? Они ждут конца збт что бы потом когда неть в след жизни фиксануть это?) Ответ - это фиксят в ближайшее время, или о господи если не могут, об этом уведомляют, чего не было сделано не единого раза, вывод из этого следует тот же что и из более простой цепочки.
Эх, если ты не проходил через это, 100500 раз в других проэктах от мыла, можно пока стопнуть тему до обт, там сам всё увидишь ~
И кстати почему ты проигнорировал примечание о тех ошибках которые не давали играть вообще и их нужно было фиксить сразу или писать уведомление сразу, а не после конца збт. Или по твоему это норма что кто то, кто купил набор/получил ключ так и не смог в итоге сыграть на збт по этим причинам и даже не получил внятного ответа вовремя ?)
Последний раз редактировалось Reisen; 15.10.2019 в 09:59.
У некоторых глаза уже говном залиты и что-то доказывать бесполезно. А вообще Лост Арк в России это ЛОКАЛИЗОВАННАЯ игра, а не копирка с кореи. И демка, альфа, ЗБТ это совсем другие билды которые отношения в ОБТ не имеют. И игра будет такой какой её видят локализаторы и разработчики, а не очередной диванный аналитик со своим"А на корее не так".
Играю в своё удовольствие.
Вы сами то хоть понимаете что пишите?
Что такое локализация, в курсе?
Для не очень умных процитирую:То есть это перевод, и ладно, так уж и быть, замена ушек за пролог.локализация (от лат. locus — место) — перевод и культурная адаптация продуктаПоказать
А никак не перекраивание контента и механик.
Это вам что, фришард? Что бы от корейской версии отличаться? Или может быть мы собираемся тут играть в Lost Ark Russian Edition?
Тогда почему это нигде не написано, что у нас другая версия? Я собирался играть в лост арк, а не во что то на базе его.
а еще эта компашка обожает ларцы... ну вот прям все в них сует что есть и даже то что не надо и бесплатно, ну как правило падает один хлам за наши деньги
я раньше когда не был знаком с мылом тоже критиковал всепропальщиков а теперь сам им стал![]()