Сообщение от
Pokerdrummer
Народ, а давайте не будем тут сраться друг с другом, это первая тема, где я увидел реально вменяемые мысли от разных людей, и хотелось бы, что бы эту тему увидели и сотрудники мейла и начали все таки вступать в "полезные" для себя и комьюнити дискуссии.
А по вырезки контента у меня например неоднозначные мысли. Вроде как и замедлять и усложнять получение ГСа это с одной стороны хорошо, а с другой не очень, по крайней мере тем способом, который пока всем известен, нету конкретики, что и создает недопонимания, убрать пират сет, вроде не плохая идея, реально слишком простой способ добычи ГСа, но можно сделать и по другому, оставить сет, но сделать его "АП" более сложным(в плане немного добавить количество айтемов на улучшение).
С мококко можно вырезать просто серьгу, либо переставить ее на награду допустим за 550 мококк, т.е уже не так просто получить. Вообще меня больше интересует, останутся ли сундуки с синими кристаллами за мококки, т.к это так же не плохой способ получить немного шоп валюты, главное, что бы не было тех же наград, что и на збт, иначе это будет полное фиаско.