Исправлять игровые ошибки-нее не слышали, а вот ивет испортить-всегда готовы.
Бвахахах, у ивента к\д ~час, весь этот ЧАС у игроков показан ТАЙМЕР, как на него можно не успеть?
Что за глупости, они там реально всех игроков за планктон считают?
У них там в команде вообще есть хоть кто-то, кто знает что за игру они локализуют и как она работает? Или все просто долбят по кнопкам?
Как вообще они генерируют такие ответы?
кря:
Последний раз редактировалось BlackBard; 17.07.2020 в 18:53.
У меня для вас послание из чата, сегодня ржал наверное минут 5, но ник замажу все равно. Знаете изначально я думал что эта скорость убийства Босса на Ибитце, она вызвана тем что при такой скорости ты можешь успеть перезайти в конце часа на заранее подведенного мейна например и убить мирового босса. Оцените степень моей глупости, я думал что Мейлру специально сделала игрокам что то хорошее. А теперь на мирового босса успеть нельзя, даже с заранее подведенным персонажем или телепортом.
Ну и скрин) Обсуждали как раз сегодняшние изменения, обратите внимание на чат.
Одновременно с этим понерфился дроп монет, так как ты меньше боссов убиваешь из за низкого урона и в целом их по моему меньше сыпется процентов на 20 даже за весь таймер. И люди перестали успевать на ворлд боссов - что безусловно не важно) А возможность доплыть до 20.00 островов не подводя персонажа заранее тоже пропала.
Последний раз редактировалось u_771126365; 17.07.2020 в 19:18.
Ну тут как всегда мыло портит всё к чему притронется. Сегодня большой толпой еле заковыряли третью фазу и пощекотали четвёртую. А всё потому что босс ОЧЕНЬ любит прыгать и сносить по пол лица, а так же кидать аое фир вокруг себя. Свои советы для умственно отсталых пожалуйста оставьте при себе. Вроде должен быть чиловый ивент, а приходится потеть. Эмоция "аплодисменты".
Последний раз редактировалось u_743016418; 18.07.2020 в 12:48.
А мне понравилось. Раньше вообще фана не было. Убивались быстро. Теперь попотеть нужно. И ребята в ВК постоянно довольные. Обожаю всех.