Теперь уже поздно вливать в эту игру и 200 и 300. Очнитесь. ВСЕ.
А ивент вообще сделан для привлечения новых игроков в игру. Вас никто не заставляет ходить на него.
Последний раз редактировалось Gefandi; 17.07.2020 в 23:08.
Привлечение чем?) Тем что им круглосуточно сидеть на острове придется чтобы выкупить 1 уманиум?) Это притом что у новичков нет нескольких персонажей, то есть не может 1 оставить на острове а вторым играть, как я например делаю.
Новичок когда увидит этот ивент и сколько за 1 раз дают относительно цен. он игру удалит скорее всего.
Стандартное исполнение ивента от мейла, первый раз сталкиваетесь чтоли?
Последний раз играю в ммо с элементами рпг без дпс-метра
Серьезно? В прокачку перса? Проектов, где за внешки люди отдают много денег, хватает. И в некоторых других стоимость одной шмотки превышает сумму в 980. Нет смысла оправдывать или противостоять политике ценообразования, ты с этим ничего не сделаешь.
И опять же, не хочешь вкладывать реал, купи эту внешку за золото - это не запрещено.
Рассудок? Что-то не припомню за собой такой фигни...
С золотом все еще хуже, оно под ноль уходит на кач моих 6 персов. Да я и не против доната, любой проект должен за что то жить, но цены должны быть нормальные и оружие не в матрешках. На 6 персов не накупишь столько костюмов и еще скины оружия таким способом не добудешь, как они сделали.