Играю со времени ЗБТ! Поднималась тема по поводу ввода на ру версию внешек с корейской игры и сосисок с уточками. ВЫ! Сказали, что данный стиль внешности не будет вводится в игру если только это не будет касаться эвента. А сейчас что я вижу? Сосиски и Шашлык на берсе, а также сиськи на женских персонажах? Вот зачем убивать игру с которой и так толпой народ уходит? Ввели СПЕЦИАЛЬНЫ остров на котором будет использоваться данная внешка и пусть они там своими шашлыками махают!
Да просто нужна кнопка отключения внешек. Нет желания наблюдать и тут этот карнавал.
Спасибо за тематические летние внешности. С удовольствием куплю.![]()
Сервер: АнтаресПризывательница: Кошка
О боже мой! Срочно убрать сиськи на женских персонажах! Вырезать, зацензурить...
P.S> И прикрутить к мужским
- - - Добавлено - - -
Хочется играть в классическое средневековье, без азиатского абсурдного лора - есть профильные игры.
Ну, в данный момент пылающие головы радуют нас своими "вкусами" где захотят, сколько пожелают. Мне, допустим это не нравится... дальше то что? Я не вижу никакой разницы в дубине с уточкой от горящих перчаток. Прям одно и то же. И это я серьезно.
То есть в бальных нарядах, белых шубах и полуголыми барышнями (что монахи, что маги, что сины) драться с драконами нормально, это лор не нарушает, а сосиска вместо меча нарушает... понятненько
Полуголые берсы, кстати, тоже отлично себя чувствуют с условия крайнего севера, полагаю. Занятно. Не надо перемешивать собственные представления о фэнтези и хотелки с общими, фэнтези тоже бывает разное, магией можно и сосиску зарядить, чтоб урон наносила, имхо.
P.S. Чем больше разнообразия, тем лучше, вот я о чем
это не я так считаю, это вы недовольны введением хороших и приятных внешек. А учитывая что вроде как внешку на оружку можно получить с матрешек, то будет она далеко не у всех желающих) Я например не буду тратится на подобный вид лутбоксов из принципа , ибо по заветам Остапа Бендера в азартные игры с государством не играю, тем более с мылом)))
Так значит это все-таки лутбоксы... Жаль жаль, хотел ворваться после перерыва.
такое ощущение глядя на все это, словно мейлы скатывают игру в пара па город танцев)) совсем не соответствует подобному жанру данные образы, вот щас в трусиках и лифачках бегать на гвардов.... пинать мобов, проходная обнова
Последний раз редактировалось u_771645007; 14.07.2020 в 12:30.