Фурия и так не топ класс, зачем еще нерфить? чтоб фурии ушли с игры? Надеюсь до нашей версии такое не дойдет...
Фурия и так не топ класс, зачем еще нерфить? чтоб фурии ушли с игры? Надеюсь до нашей версии такое не дойдет...
А что делать людям, которые не хотят/не могут играть кучей твинов? Остаётся только два выхода: уйти или доживать свой век в игре на дне(
Лично у меня всего один твин - дуал (бывшая основа), которым я категорически не хочу снова играть, максимум хаос пройти и безду. А средств на фуру потрачено не мало - +11 +12 кайшур. Хорошо, что полез искать инфу и остановил точку. Я, искренне, сочувствую тем у кого фура +15 плюс минус. Потратить стока голды и времени, что остаться не у дел..
Судя по официальному рейтингу, на данный момент таких всего 2 на все ру-сервера (+15 полный сет = 1230гс).
Не стоит слишком сильно заранее драматизировать - "как всё не очень будет в 2.0 у таких-то классов", всё же некоторые различия реалий с корейским оригиналом имеют место.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Эх... Фурия старший по гс(933) и любимый твинк. Очень нравилось качать её из-за внушительного урона и мобильности. Однако, инфа по фурии в 2.0 искренне расстроила. Жаль, если инфа будет соответствовать действительности.
Что за инфа по фурии в 2.0? И в текущих реалиях она нормальная?