Сообщение от
DikayaMorkov
Согласен. Взять, к примеру, СМа: далеко не топ-дпс, но почему-то из всех твинов хочется точить именно его. Очень веселый, незаурядный, и при этом еще и расслабляющий. Если бы меня спросили, за кого играть, чтобы было приятно, я бы ответил - СМ. Разумеется, это все субьективно, но все же.
u_771126365, а тебе ответить, к сожалению, ни на что не могу. То, на что ты жалуешься, это проблемы реализации. Ну "лыжи не ехать" могут по ряду причин - может ты достаточно неопытен в изометрических играх, может играешь с калькулятора, а может просто сумка тебе не подходит. А может ты преувеличиваешь возникающие у тебя проблемы.
По факту, реализация, действительно, завязана на том, чтобы выучить анимации и пресеты поведения боссов. Ну и да, сумка на гвардах оч сложна. У меня получается на ней играть, и импакт выходит просто колоссальнейший... Но я вот устаю на ней играть на гвардах - она меня перегружает. А в остальных режимах она, наоборот, настолько изи, что становится совсем скучно. Одним словом, класс на гвардов для киберспортсменов :D
PS: Про болото. 60% порезки резистов ~ 30% дамага. Т.е. "корейцы", на которых ты ссылаешься, если и имеют какой опыт, то, разве что, во влачении своего жалкого существования с ярко-выраженной необратимой дисфункцией когнитивной системы, как это ни печально.