Эти пропорции хоть что то учитывают или только манекен?)
Вестник бесполезный скил - стоять на месте очень долго худым персонажем в нынешних реалиях это смешно, купол полу бесполезный гварды мало стоят на месте, болото корейцы опытные говорят что этот скил переоценен и его срез резиста он мало дает за 10 очков, шинти шлак по той же причине босс все время двигается у стрелы шинти авто наводки нет она все время мажет, акир тоже самое что шинти боссы двигаются много, а он очень долго разряжается уроном. Кармакул только скилом хорошо бьет, не рукой, плюс это стандартный тупящий пет, плюс у него нет последней прокачки на урон.
Тема переросла в обсуждение сумки, однако...
Не понимаю людей, которые не могут сдавать вестника бури на фулл каст и всё время придумывают какие-то фантастические ваншоты сразу же..
И почему почти все считают, что титаноборец - это чистые +20% урона отдельным множителем, а не просто очередной модификатор в группе конкретного множителя..
Да и аргумент "Да я со старта играю сумкой!" - очень и очень слабый довод.
И шинти за что-то ещё угнетают, хотя скилл на свои 10 очков отрабатывает с лихвой и даже больше.
Мне интересно где находятся эти самые, постоянно убегающие и ваншотяшие тебя на каждом касте, хранители? За 7 вкладок таких не встретил. Может там есть какая-то скрытая 8ая?
Или просто "да я самого старта сумкой играю" так и не освоили поведение хранителей? Грустно..
Если уж говорят, что вестник бесполезный, петы мусор, купол хлам, шинти шлак, болото переоценено - какой же тогда топ билд у автора этих заявлений?
Очевидно, что эксплозия, шаровая молния, оберег.
А вообще - выбирать класс из обсуждения на форуме это сложная затея. Я сейчас вкачал стража и дико пожалел, что не начал им играть с самого начала - шикарный класс. Сумкой играть было скучновато - очень много вертихвостшества, никаких дополнительных опций кроме ДД (ну еще шинти на ману, да и сквозь мобов бегать под ним очень удобно), пусть она и разносит всё очень быстро. Лично для меня игра за стража приносит гораздо больше удовольствия. Тусишь в самой куче, раздаешь щиты, ругаешься, когда выбегают из них, агр - интересная штука (только пока не очень понятная на хранителях лично для меня, что-то я сбиваю, что-то не сбиваю), много изнурения, удобные в применении дельные скилы, можно позволить себе смотреть на всё, а не сосредотачиваться на том, когда бы мне успеть копье кастануть или купол или лужу, а вот сейчас, ой оно в откате всё, ой ой куда это я полетел. Осталось освоить этот мозголомный прыжок назад (процент запрыгов в опасные места вместо побега из них у меня пока составляет около 90, особенно это напрягает в кубе с бомбами) и вычислить более-менее универсальный набор гравировок, хотя, судя по всему, так и придется носить бижу с разными под разные активности. Ну и что, что мвп я пока не брал нигде, зато очень приятно видеть, как в какой-то опасный момент ты прикрываешь чью-то задницу + пушка у стража красивая)
И купол и алакир прекрасно реализуются,нужно выучить механику и научится читать гвардов.....Весь этот разговор напоминает мне обсуждение безшумки,гвард может повернуться лицом или стать спиной к стене=грава гавно....Логика железная.
Болото даёт 35-40% урона всей пачке,хватит ерунду писать.
Последний раз редактировалось u_748290857; 21.07.2020 в 17:28.
А кого еще обсуждать? Сумка эстетически лучший персонаж в игре, при этом 1 из самых слабых. Очевидно больше всего проблем будет с ней.
Сходи на актуальных боссов - поймешь.
Зато то что ты можешь год на месте стоять и кастовать вестника когда боссы бьют от пол хп и выше и при этом лупят со скоростью пулемета(кроме мистика) - сильный.
Потому что ты на ней не был.
Никакой - сумка бесполезный персонаж для игры в ЛА, потому есть лучше, а в ла игра не про то что надо брать кого нравится. То что я мучаюсь сумке - не значит что вам тоже надо это делать.
То есть нужно пол боя не бить ожидая паттерн босса который не рандомен? Чтобы прокастовать вестника. Я тебя немного разочарую дпса при этом не будет. А если ты будешь его кастовать по кд, у тебя не будет мест где патерн не рандомный, а значит будет прилетать пол лица, это не только неприятно и опасно, но и экономически бьет по карману.
Во вторых ради чего его учить? награды за боссов шлак. Я понимаю для чего учат карту на чемпионате мира за миллионы долларов по какой то игре, а для чего учить патерны босса в лост арке с которого падает если повезет 150 монет если не повезет 20?
Где пруф? Я как то корейским опытным сумкам верю больше чем рандомному непонятному явно неадекватному челу с форума. А они говорят что болото переоценено.
Последний раз редактировалось u_771126365; 21.07.2020 в 19:48.
Явно неадекватен Ты,который играет классом со старта и не знает свои собственные абилки.... Искать на корее информацию которую можно элементарно затестить самому за 5 минут....Как пруф зайди на форум сокрушителей,там есть тема "сокрушитель в топ 3 лучших",в ней имеется множество полезной инфы,люди там скидывали скрины своих тестов раскола,с боссов,с пугала и много с чего.
Это в гайде написано, что она "эстетически лучший персонаж в игре"? Или тебе мама так сказала, а ты поверил? Что за авторитет эту эстетическую составляющую составляет? И со слабостью класса тоже интересно... полюбому мама...
И что это у сбалансированного класса должно быть больше проблем, относительно других? Конечно есть несколько однокнопочных классов (та же аркана), вот только и у них есть свои минусы (аркана - мало защиты и милишник).
Люди играют на сумках и на 1000+ГС и им все ок. Нравится. И тут форумный "авторитет" говорит, что им не надо так делать? И да, любая игра именно про то, что надо брать того персонажа, кто нравится. Иначе смысл играть вообще? Ради какого профита? Жрать кактус просто потому, что кому-то другому нравится в это играть? Забавное мнение... интересно сколько годков мыслителю...