Мне кажется, что это обычная система в корейской MMORPG. Ингредиенты добываются сложно и эквип точится сложно, это правильно. Меня, наверное, расстраивают сами механики, с помощью которых это все добывается. Многие из них очень скучные, например, тот же йозмунд без сериальчика или стрима, мне проходить невозможно, а ведь не считая хаоса и карт - это основной способ добывать кристальчики, разве нет? С другой стороны, раньше людям нечего было фармить, и они плакали, что прогресс замедляется из-за акрасиума, а в игре нечего делать. Теперь у вас есть возможность фармить ресурсы, но вы говорите, что у вас нет времени на это! Как-то странно...
м-мастер?
да просто релаксируй до второго сезона, для Фэйтона нужно 600 гс, тебе хватит. В августе посмотрим на Корее что да как там с точкой станет да и что в тренде будет.
А ничего не поменялось в системах глобально. Что на т1 делали - ходили как на работу в игру за акрасиумом. Что на Т3 делают? Ходят в игру как на работу за золотом. Никто не играет, все ходят на работу.
Что поменялось то, ничего. Да во всех ммо это есть в каком то виде, но не в таких раковых размерах как в лост арке, и там хотя как то пытаются в этом беспросветном Дне сурка игроку разнообразить.
Вот читаю твои сообщения и диву даюсь. Какой же ты крепкий дружочек. Ты ничего не знаешь о Корейской версии игры и открываешь свой ротик везде где только можно и нельзя. Зачем ты это делаешь ? Ты хочешь кого-то убедить в своей "правильной" точке зрения ?Ты же пустышка. Очередной хомяк который где-то и что-то услышал и вдруг заимел свое мнение. Не надо так делать. Еще раз заруби себе на носу или где-то еще - ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О Корейской игре. ТЫ не понимаешь почему люди уходили и почему возвращались. Ты не понимаешь почему игра в топ 10 Кореи. Окей ? А теперь все прожуй что я написал, осмысли и больше ничего не пиши.Спасибо.
Друзья, заканчиваем разборки.
ММОРПГ как жанр скорее сам себе в ногу регулярно стреляет, уже 2-3 рожка выпустил себе по ногам, и никак не угомониться. Спросите у любого игрока знакомого с жанром ММОРПГ:"Братан а с чем у тебя ассоциируются корейские FTP ММОРПГ?" И вам ответят в 95% случаев прмимерно следующее:" С тотальным P2W, с необходимостью либо жить в игре по 7-10 часов(и не факт что это поможет) либо донатить, донатить, донатить, необходимостью влить в персонажа цену подержанной машины, что-бы играть в актуальный контент и не быть ваншотным кормом, падающим с массухи, и развлечением для тех кто вдонатил цену подержанной машины". Непомерная алчность разработчика\локализатора отвернула игроков то ММОРПГ как от жанра, хотя сам жанр довольно таки интересен, и обладал бы куда большей аудиторией чем сейчас.