Боты, боты... экономику обрушила само мыло всякими активностями и акциями, типа зима-лето, календарь, иозмунд. Появилось много "персонального" ресурса и поэтому на рынок вывалилось дохрена "общего".
Боты, боты... экономику обрушила само мыло всякими активностями и акциями, типа зима-лето, календарь, иозмунд. Появилось много "персонального" ресурса и поэтому на рынок вывалилось дохрена "общего".
Ну вообще частично согласен с комментом сверху. Я пока качался с 400 гс пару недель назад, когда вышел на т3 сразу же заточил все шмотки на +6, ибо тупо все ресы уже были, куча жёлтых/синих ещё даже осталось, без фарма хватит ещё до +12, алмазы, дыхания, книжки и всё такое.
Появился титаноборец-упали цены на бесшумку. Появилась акция зимолетье - упали цены на ресурсы.
Если честно, меня передергивает от самого понятия "трудиться в игре". В игру надо ходить либо за фаном, либо за расслабоном, либо за челенджем. А потрудиться и на работе можно.
Я еще могу понять тех, кто трудится в игре в полный рост, с ботами, абузом всего что только можно и, самое главное, RMT (хотя от понятности это не становится разрешенным). А вот тех кто потеет на лабе против своего желания ради скольких-то золотых понять не могу. Ну просто потому, что за работу надо получать деньги, а не фантики.
И твинководы, и боты, но началось все с первых.