вы еще про свой путь™ не забывайте![]()
вы еще про свой путь™ не забывайте![]()
muck fail.
Как-то пока звучит не очень....
А ты думал что подобного качества разработчики сделают прорыв и решат все недостатки?) Я уже говорил 2.0 это только начало. Плюс с чего ты решил что в Японии награды типа как у нас, что тыкать эту пушку проблема как у нас?
У меня к сожалению никто не играет в Я понии, но у кого кто то есть, расскажите норм ли награды чтобы точка шансовая меньше напрягала.
А чем нынешнее состоянии игры в принципе хорошо? Ничем? В обнове хотя бы часть бреда поправят, часть конечно останется.
Ну, видимо корейцы тоже не сильно хотят спасать онлайн. Это наверное 1 из худших раков который я видел в ммо, а я очень старый)
Аналогично, если дроп будет нормальный и не напряжный и не нужный и не однообразный, то пусть будет шансовая.
У Японии стоит "стандартный релизный способ сделать локальный билд ммо". То есть у них стоят современные механики с вырезанным контентом, поэтому много чего нет такого, возможно им Йозмунд поставят сразу без багов и с защитой от макросов(игромеханической или софтверной) и они только в плюсе будут.
Последний раз редактировалось u_771126365; 14.07.2020 в 19:55.
Там как бы убрали золото и из куба. Сама не поняла как добывают золото, видела по стримам, что оно падает из abyss dungeon (в которое можно ходить два раза в неделю), острова (дуки и паучий пока у них только), ну и продавать на ауке что-то. Ну и за квесты сыпят немного голды.
Вообще по описаниям ожидала от ЛА 2 что-то другое, а не вот это вот.
Особенно возмутило, что какой-то камень для точки крафтится на острове за ресурсы за все профессиине хочешь заниматься ремеслом? а придется заниматься и не одну травку собирать. не интересует личный остров? а придется прокачивать его. хаос - долбанный йозмунд, в котором падают важные вещи для апгрейда шмоток
и теперь ВЕСЬ инвентарь в одном шмотье![]()
А получение 2й ульты не возмутило? Там то тоже обязаловка 20 душ собрать. ВОт я их собрал и абсолютно полнейший ноль профита с самих островов, никакой стоящей награды, только душа. А времени на это надо убить далеко не 5 минут. Вот мне островной контент был побоку, но хочеш 2й ульт иди занимайся фигнёй. И целый день пришлось делать примитивные и дурацкие действия, типа сплавай на другой остров поговори с нпц, потом сплавай обратно отчитайся, затем сгоняй на материк, ещё побазарь с нпц, убей 3 моба на другом метерике\острове, вернись и получи награду( в виде 95% мусора и 5% предметов, которые хоть куда то можно пременить) и доступ к следущему такому же "интересному и прибыльному" квесту. Ну или косплей бота и лови кувшины и зови боссов пока душа не дропнется, собирай звёзды, ходи 100 раз в один данж. Кароче если они опять сделают такую фигню, типа если хочеш развивать перса, то давай занимайся в принудительном поядке, тем что тебе отвратительно и совершенно неинтересно, то это будет серьёзный фейл, который только оттолкнёт игроков.
Главное, что бы его добавили туда, куда нету хода ботам и макросникам и прочим не уважаемым товарищам, которые в момент обрушат цены на золото, до уровня, когда честный игрок за целый день на 20 банок 45% с трудом сможет нафармить.
Мда, была какая-то надежда на 2.0, но судя по всему, мало что изменится. А учитывая, что и мыло свою лапу засунет, так вообще треш.
Чаячий остров
я 24/7 в реале живу. Ну ОК, 22/7. Поэтому мне такое никак не грозит.
Разнообразие активностей это хорошо, а вот принуждение к нему - плохо. Я, например, острова делаю редко, а ПвП и море не делаю вообще, из хранов хожу только на викли и мистик, Ёзмунд довел до сотки и не трогаю, и вполне этим счастлив. Собственно, альтернативные пути развития, это была одна из главных причин, которая привела меня в проект. И если мне скажут извини чувак, но теперь надо делать все (не быстрее качнешься, а именно надо) это будет большой фейл. Даже на фоне уже случившихся реально большой.
На аукционе все купить можно ремесленное, если голда есть. Думаю, как спадет ранняя гонка, то и материалы которые на острове делаются - тоже можно на аукционе будет купить.
ПВП - все как обычно. Кому нравится играет, кому нафиг надо - не играет. Это вообще отдельная песня от ПВЕ контента.