Главное чтобы мыло на свой лад со своим ( у нас свой путь ) не переделало , аж передергивает от этого своего пути .
Главное чтобы мыло на свой лад со своим ( у нас свой путь ) не переделало , аж передергивает от этого своего пути .
Мне кажется, что мы очень не скоро увидим этот патч. Эх ~
м-мастер?
- В награды семян мококо, сердец островов и атлас добавят декоративные предметы для вашего поместья \ личного острова.
домики, домики, так и до свадеб рукой подать![]()
учитывая что версия нашей сборки это солянка корейского билда, то воможно к НГ уже запилят. Так или иначе не раньше Фэйтона(а возможно и с ним), которого пока в плане обновлений на ру нет.
Источник слухов тот же что обещал что после майского апдейта наша версия начнет быстро догонять родную?)
Есть 1на деталь, патч что стоит у нас он позже например патча который ослабляет старых гвардов чтобы людям проще одеваться было, но у нас ослабления нет. Что ясно дает понять что версия может содержать вобще что угодно, помимо того что появится может не скоро.
Я себе вобще плохо представляю логику по которой российский билд собирается. Такое ощущение что он собирается по принципу - максимально нагадить.
Старые гварды вообще заезженная тема, сделали бы дроп в обучалке как с обычного, увеличив кол-во выпадающих материалов или некий обменник после исчерпания лимита сбора душ. А щас только напряг каждого проводить, ибо тратить время в обучении никому не хочется.
Это лишь мои размышления)) Хотя у Нимихо был один инсайд после нового года, когда он вернулся после поездки в офис мыла. Он тогда на стриме случайно обмолвился что мыло будет регулировать курс голды,я сразу лям купил). сейчас почти все затраты окупил и затарился впрок синими кри, на остатки потихоньку точусь, и то уже думаю, а надо ли точится дальше, не проще ли почилить до 2 сезона фармя нужные ресы (узнаем в августе).