Уважаемые игроки!
Технические работы завершены. Во время работ не произошло изменений клиента игры, работы были направлены на повышение стабильности серверов.
Уважаемые игроки!
Технические работы завершены. Во время работ не произошло изменений клиента игры, работы были направлены на повышение стабильности серверов.
Надо просто 32 памяти купить) Вобще запарило да висение в процессах после выхода.
Так тут чуваки с топ пк испытывают такие же проблемы, память не поможет
Это вроде не зависание, там диск в это время работает. Не знаю что именно там делает игра, бэкапит какие-то данные или что-то обратно запаковывает или ещё чего. Принудительное завершение вроде ничего не ломает, но я на всякий случай даю ей доделать свои грязные делишки до конца). Если процесс не трогать, то он через минуту/пару минут/5 минут (возможно зависит от скорости харда) заканчивает свои дела и закрывается сам. По крайней мере у меня так.
Нет, это всё-же зависание. Независимо от времени он там висит.
Lostark.jpg
Ну так в игре основной онлайн это 2 категории, мажоры и ботоводы. У мажора быть не топового пк не может у него штаны дороже хорошего пк, а у ботовода тоже не может, у него в топовом пк техническая необходимость. Поэтому проблемы у меньшинства, но не потому что они маленькие
Я заметил что постоянно работает встроенный в лаунчер софт, который постоянно опрашивает браузер по адресам типа top-fzw1.mailru. Может из за этого тоже виснет.
Говорю как не мажор и не ботовод , проблем нет , не в плане зависаний , подвисаний , микро фризов , лагов , и у меня далеко не топовый комп , а точнее средней комплектовки .