Мельчают и слабеют нынче мущщинки. Эк их коробит и ущемляет надувной дельфинчик в компьютерной игре.
Мельчают и слабеют нынче мущщинки. Эк их коробит и ущемляет надувной дельфинчик в компьютерной игре.
Была уже цензура костюмов мыла в Аркейдже, ничем хорошим это не закончилось)
Чаячий остров
Кому интересно, на корейской странице ивента летнего можно посмотреть, как будут выглядеть все костюмы на разных классах.
https://lostark.game.onstove.com/Pro...Package/190717
ʞdʎҺʎ-ʚǝdҺʎ ʞɐʞ хоҺʎ
Прочитав что корейцы хотят сделать во втором сезоне вот думаю играть ли вообще сейчас или ждать когда мыло переведёт и поставит обновление. Там всё поголовно поудаляют и переделают. И явно гс нужен будет ну не больше 925
На самом деле не столько костюмы ужасны, сколько пушки, мыло, вроде как часто выпускает только 1 комплект без 2-го...
А что тут удивительного? Весь средний контент без второго сезона сейчас строится на 925 гс. И я не понимаю для чего точить антарес до +12, если можно перенести +11 на мистик шмот и по надобности точить больше для кайзер шмота. И зачем для простых смертных нужен 3 мистик фаза?
- - - Добавлено - - -
И меня терзают смутные сомнения что для перехода на кайзер шмот нужен мистик шмот заточенный 4шмотки на+11 и 2 на +12. Это же корейцы, они не любят удивлять( не считая второго сезона).
Последний раз редактировалось Orlovchanin; 02.07.2020 в 13:08.
Поскорее бы уже этот ивент, чтобы взять купальники и бесить всех, кто пришел в корейскую игру за средневековой атмосферой)))))