Я сказал на стриме (пруф), что ты через слово читаешь. Был ивент недавно *битва блоХХеров*, там в лабе жили люди. 20к за 2 дня реально, так он не 5 часов фармил, а целый день сидел там.
Я сказал на стриме (пруф), что ты через слово читаешь. Был ивент недавно *битва блоХХеров*, там в лабе жили люди. 20к за 2 дня реально, так он не 5 часов фармил, а целый день сидел там.
Есть еще такое понятие как несколько человек играют с 1 аккаунта, ты посиди не вставая по 18 часов пару дней, поймешь о чём я говорю. Это не фильмы смотреть или серфить, ты делаешь монотонное однообразное занятие не останавливаясь, жмакая лицом или пальцем - смотря какой класс по клаве. Стрим был 72 часа подряд? То то и оно.
Тогда пояснять нечего, точнее некому.
А ты сам попробуй, я например водку покупаю чтобы что то такое сидеть, потому что это невероятно нудно и однообразно. Тут речь скорее идет о драйверах. если был стрим и было видно что это не бот. Что тоже нарушает смысл соревнования если оно не командное.
Последний раз редактировалось u_771126365; 02.07.2020 в 20:27.
Кстати, твинком, близким к требуемуему ГСу для Зловещего провала (около 650), фармится очень даже.. 7/10 получается. А вот основой более 800 ГС падает раз в пятилетку.10 заходов = 1 черный билет :) проверено буквально вчера, 40 мин времени=115 г. Это с учетом, что белые пропуски свои пока имеются, итого, если бы продал эти 10 билетов, вышло бы 70-100 г. Отличный выхлоп! Стоили бы пропуски как раньше - под 200 г, или бы не фиксили вероятность выпадения, вопросов было бы меньше.Показать
Возможно, случайность.. уже две недели подряд ежедневная случайность :)
Радио или любимый жанр включить на радиостанции. Слушаешь, играешь. От звуков в игре разумеется будет тошнить. Главное чтобы было разнообразие....
А так, мне бывает не везет с черными билетами. Бывают зайду раз 10-20, падает 0-1 билет. Но за 100 заходов все равно окупаюсь. Никогда ниже 30 билетов + 100 осколков галатиума, снарягу в рассчет не беру, тк там даже семечки не купить, не выносил. 30-33 это прям лютое невезение.
Тут скорее дело, что человек непрерывно работает с кнопками и мышкой, а если еще исполняет песнь возвращения для лива из инстанса еще и затягивает себе прохождение, от того и тошнота.
Я не знаю есть боты или нет, тк 1 компьютер и еще 1 человек кто пользуется акком вполне вероятно чем бот, однако 100-200 заходов человек может осилить без особых проблем. При таком раскладе о какой конкуренции речь? Я про нее ничего не говорил. Фармлю только для себя. Бот или два, три человека фармят лабу сутками, ты 5-6 часов. Иногда меньше, иногда больше. Иногда вообще 0, ибо надоедает.