И что из этого списка приносит доходы сопоставимые с расходами точки от 12?) А не похоже на сизифов труд, особенно учитывая массовое ботоводство.
Учитывая что они взяли тебя, проявление рандомного смеха нормально, это явно люди специфического уровня психического здоровья.
Слишком много нарисовали? Бывает.
Но так как ты уже заврался без разницы. Тебе надо либо умнее писать. либо врать тоньше, определись сначала. Понимаешь вот эти твои мелкие проколы, они сразу намекают что человек пишет о том что не делает, то есть ты золото на островах не фармишь поэтому и не знаешь как оно падает, а я стараюсь фармить поэтому и знаю где сколько.
В последний раз я умер потому что перекастовывал шинти, потому что видел что без него просто не успеваю.
Ну у тебя там может оказаться 150 скорости а не 140, что моментально решит все проблемы, у меня то не может) Эти комнаты для меня их надо тренировать чтобы стабильно бегать - тренировать их нельзя, потому что 1на тренировка будет стоить 12 билетов, это неприемлемо. С ходу я их бегать не могу стабильно, слишком сложно.
Точно так же как у твоей, 20е пушки ни моей ни твоей не светят никогда. Только моя реже вайпы делает.
С нарисованными каталами все равно фейлилось потому что не 100% шанс? Понимаю, у меня тоже с обычным добытыми каталами при высоких шансах тоже фейлится.
Эта чудо особенность непонятно откуда взялась, то ли от ботоводства то ли от еще чего. Потому что у меня было 100к+ солярита, но закалить ту же пушку на за точку с 11 на 12 стоит 30к, то есть там такие цены что он уходит очень быстро, даже если у тебя его полно. Можно было подумать что он точит 13+ а так как там точится очень туго то 1 раз закалил и фейлишь долго то может копиться, но снова прокололся с теми что у него только 12, а значит он тратил только что эти дорогие на солярит уровни, и на серебро кстати не дешевые.