Господа считают, что если увеличить дроп золота в 4-5 раз, то цены на остальное останутся такими же, экономисты=)
Очень интересно, где вы такое количество каталов берете, на то что бы ставить каждый день точку, что вам голды не хватает.
Что за бред вообще? Это ведь и задумано как неспешный медитативный процесс.
А если как следует подумать, то по факту в день с т3 кубом и островами, чистого золота из ничего в среднем выходит 900 голды, если не больше в день, с учетом викли и прочего.
И вот вопрос, а куда вы его тратите? Точнее не конкретно вы, а вообще игроки?
По факту если всякие мелочи забыть, которыми занимается мало игроков, то голда ИСЧЕЗАЕТ только при заточке.
Расходка, аук на антаресе - голда не исчезает.
Так вот выходит что с 900 голды в день и заточкой в районе 12 - пока вы накопите каталов, на точку там хватит гарантированно.
А увеличь дроп чистой голды - и те же медальки на антаресе стоить будут в 2 раза больше, как и гравы, и расходка, и прочее.
Золота и так очень много добывается, с учетом того, что оно исчезает сейчас в игре хреново.
Вы только вдумайтесь какую сумму фармит весь сервак в день.
Просто увеличь добычу - и по сути ничего особо не поменяется, инфляция, выше цены и все вернулось на круги своя.
1но странно а с чего ты решил что ботоводство и донат это накопление золота. Или ты под старичками каких то единичных людей имеешь ввиду типа 0.01% от населения серверов.
А ты их много в игре видишь? Вот 2 новичка, они спрашивали что то в чат общий и я сказал что могут обратиться за информацией в будущем, то есть это я им помогал освоиться а не Мейлру им помогало наличием хорошей базы данных например, которой это в теории надо больше чем мне. Это было когда все было лучше и перспективнее для игры чем сейчас, когда я качал своего дуалиста, тогда еще ходили слухи(видно пущенные понятно кем), что после майской обновы наша версия очень быстро догонит официальную и будет идти вровень минус там небольшое время на локализацию.
Баланс сделан под "просто задонать", он не планировался под "доход золота адекватен трате на заточку".
Для тех кто ходит в игру как на работу да, но такие вобще существуют в реальности?) У меня наверное голды 300 в день выходит. а это пол 1й заточки которая сфейлится скорее всего.
В Швеции шаверма стоит 800 рублей, в России 140, наверное в России выше уровень жизни) 11 место против 67го явно говорит нам о том что высокая денежная масса с высокими доходами хуже чем низкая денежная масса с низкими доходами.
Последний раз редактировалось u_771126365; 30.06.2020 в 14:52.
не нужно кликать каждый день, если не вывозишь фарм\донат, это не обязательно
я вот не вывожу и кликаю раз в неделю на что есть, зато только на свои, кроме жетонов офк.
B A R D
ZaDrots
Тут человек скинул немаленькую таблицу о добыче годы. Какие споры вообще могут быть дальше хз.
Что-то мне подсказывает, что половина из недовольных фармили один и тот же спот по несколько месяцев в линейке, и по какой то причине об этом забыли.
Согласен что фармить сложно. Отсидеться в лабе 5 часов, бегать каждый день по хаосам, событиям, картам, островам, кубам - да и на всех персонажах. Но как бы... Поэтому это и называется фарм. У вас есть пассивные способы добычи золота, мелкие типа островов, и активные типа лабиринта. И все они не отличаются фаном. Но это фарм, в скобках работа. Вы не в мобилку играете, а в мморпг. Наверное, вы не тот жанр выбрали.
Последний раз редактировалось Apozoic; 30.06.2020 в 15:23.
Один куб приносит 550-650 голды.
Остров на которые совсем не сложно и быстро сбегать.
т1 викли.
Мистик.
т2 викли.
Даже один несчастный твинк, который есть почти у каждого, дает тебе еще 100г в день чимто с викли, которые пол часа раз в неделю отнимают.
Я скажу так.
Без всякой работы в игре, с умеренным задротсвом и игрой в 2-3 часа в день + побольше не выходных, можно фармить больше 900 в день, при этом без извращений типа сидения в лабе.
В 20 лет многие делали то что не будут делать сейчас. С чего ты взял что это норма прикладывать неадекватное количество усилий для копеечного результата. Люди этого не будут делать. А так как это единственное что дает способ прогресса в игре, они просто не будут играть. И могу тебя расстроить по поводу того что для тебя 1го, который считает что так надо и так нормально, будут издавать игру.
От 380 до 520, чтобы надежно проходить 700й куб на алмаз надо 850+ гс фул пати, это практически максимальный гир для того кто не донатит и не ботит.
Так основная масса золота на сервере это боты которые сидят в лабе и донат. Я в том смысле на примере, вот у тебя есть 2 работы рядом одинаковых, допустим кладовщиком в компьютерном магазине - достаточно частая работа для молодых людей. Ты получаешь 30 000 рублей работая полную рабочую неделю, а соседний кладовщик Вася получает 200 000 не ходя даже на работу. Какой будет смысл в твоей работе? Тоже самое и у человека который видит набоченные 1100 гс которые никто не банит и по твоему имеет мотивацию ходить в игру как на работу имея там 880 гс.