5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства. Также Лицензиатам запрещается прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования программных или аппаратных ресурсов третьих лиц, дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.
Это будет соблюдаться как-то? Процентов 20 игроков лабы - боты, в чем проблема отследить логи? Почему игроки должны этим заниматься?
Upd. Я уже не говорю о том, что 85% всех игровых "киданий" на Антаресе производится именно этой кастой игроков. Дескать ушел в афк после оплаты карты, например, и удачи. Если вы не хотите этим заниматься, сделайте систему репортов в игре (чтобы не попадаться с этими игроками ни в одной активности) и расширьте ЧС
Последний раз редактировалось PehovLaska; 28.06.2020 в 23:04.
можно логическую цепочки между моим сообщением и твоим ответом?
то что ты аналитик ботов на сервере я уже понял, иди на собес в мыло.
меня оскорбляют такие как ты, можно соблюдать мои права в таком случае?
игра локализована на русский язык, как писали уже, общение между игроками не относится к локализации, и в правилах нигде не указано, на каком язык люди должны общаться, допускается транслит, это ни к чему не прикрученное словочетание.
Ну тебе виднее где и когда они появились.
С фразы "нормальный человек" я думаю можно закончить диалог, ибо тебе стоит обратится к доктору, и как писал тут один из твоих друзей, общение с такими "нормальными людьми" оскорбляет меня, и я хочу соблюдение моих прав, и вовсе не важно что это не прописано в правилах, я хочу и всё.
С фантазией у тебя такие же проблемы, так что и по этому поводу обратись к специалисту.
И не лень им этот герскор качать я умом чуть не двинулся когда 1 твина выкачивал до т2, и то с 520 не дожал крч, а как я посмотрю это ..... снаряга тризиона? Вроде нет
Ну не знаю, не знаю, мне стражем никогда не надоедало рассекать, ни во времена молодости на арене, ни в пве режимах, типо поменять класс. Сделал 2х твинов 400=400гс, щас один 520, другой по прежнему 400 ну и вдовесок качал барда, меха, как-то, процесс зоопарка твинов не понял.....Сам процесс создания доп персонажа...Только от большой любви чтобы пересесть на него? А эти их штампуют. Это ведь боль. 1 твина сделать переживешь, а вот двух и более до актуала качать........УЖС)))))))))))))))