свой путь, он такой.
дублоны меняются на печатки на острове контрабандистов. Сам цен тоже еще не видел, т.к. не знал, пока тему не увидел, а новость о том, что убрали привязку добавили намного позже.
Да, я тоже думаю, что она не копейки должна стоить, но даже если и так, мне уже все равно. Зачем разочаровывать о том, что тебя уже не касается?) Цена
ее должна держаться до тех пор, пока боты не доберутся и не обрушат цены, по идее, ну или сборщики некогда корабалей за 1кк дубасов плюнут и не навтягивают гравировок на все профы, которые есть.
Возможно, отчасти, так сделали (помимо упрощения контента, конечно) еще и из-за нытья по поводу 2 титана, который люди по полгода собрать не могут. Я и сам ее кропотливо собирал неделю, но забил на это, так что отвязка меня вполне радует.
что есть "обожание"?
Прецеденты в других играх бывали, так что может и подешеветь. В любом случае анонс был очень поверхностный, чтобы что-то утверждать наверняка, в том числе и по поводу числа неписей у которых оно будет. Как по мне, логичнее, чтобы было у всех, а там поживем - увидим.
- - - Добавлено - - -
Следующий после превознесения уровень репы. Анонсирован на Корее в планах на ближайший год.