Вообще не понимаю проблемы отключить замену астр во время боя, или в установке кд на данное действие. Можно было бы избежать данной темы и подобных в будущем (особенно через месяцок, когда $ в глазиках у людей забегают). Будет очередной бугурт, нытье, обращения в тех поддержку.
В прошлом сезоне закрыли глаза, ибо ну награды ок, такие себе были. Но не думаю, что в этот раз. Ну и океюшки.
Кстати, кто-то знает, за разные классы на одном аккаунте можно получить награду? И за одинаковые например?
Последний раз редактировалось Apozoic; 25.06.2020 в 04:48.
А какие пруфы могут быть? Это ж соло данж, соответственно, никаких скринов и видеодоказательств быть не может. Нужно смотреть логи, рядовой юзер такое сделать не сможет.
Про то же что нет доказательств - нет и читеров так подумает только человек который первый раз в ММО играет. Во всех проектах в которых я был, будь то ФПС шутер, будь то корейская гриндилка - были и будут читеры, голдселлеры, багоюзеры. Увы, таковы реалии виртуальной жизни...
По мне, в первую очередь это битва не между макросами и руками, а битва между железом и пингом.
И нет смысла оправдываться, всё равно будут считать хлебушком, хохоча над тем, как ты лишние секунды висишь в прогрузе, пока они чистят очередной этаж, помахивая кошельком и писая в бутылку![]()
В логике. У нас игра где немалая часть онлайна это читеры и ботоводы притом это не секрет вобще ни для кого, где зайдя в рандом на босса ты видишь 1них людей играющих с выключенным монитором, зайдя на арену видишь точно таких - монитор очень редко кто в принципе использует, но мы предполагаем что какой то чел он киберспортстмен и крайне везучий человек, которому больше нечего делать как рашить Йозмунд. Очевидное против мало вероятной череды совпадений и нелогичностей, что же у нас тут, ставлю на то что он честный(99.9999999% он с софтом на перестановку рун, как бы только с ним может еще с чем).
Потому что это просто нелепо, адекватный человек об этом бы и не подумал. Очевидно что астры не должны меняться в боевой зоне вобще, даже между раундами. Это дает и простор для читерства и превращает поход в треш, то есть человек просто пальцы себе должен ломать 100 тыщ раз меняя астры из инвентаря, если он не читер.
И поверь абсолютно любой разработчик, кроме Мейлру и их друзей, сделал бы астры не перставляемыми в боевой зоне. А если бы ему захотелось чтобы человек юзал больше боевых скилов, то он просто бы сделал слотов для астр на 2 больше например и усилил бы мобов под этот баланс.
Очень удобная логика, в России коррупции нет, я вот смотрю ленту новостей пруфов что есть нету.
А пруфом служат логи, в которых может даже не отображаться действие софта и его надо вычислять по каким то мелким параметрам а ля одновременное время реакции на смене и прочего, чего у человека нет в силу несовершенства мозга и тема, которые мы никогда в жизни не увидим.
Кстати про хлебушков, почему то массовая скилованность игроков, которые в огромном количестве проходят 130е уровни не распространяется на остальную игру, в остальной игре ты видишь игроков крайне неумелых в основной массе, что само по себе смешно, в Йозмунде ты кибер спортсмен а на арене и боссах проигрыши/вайпы вызываешь.
Тебя самого нехлебушка не смущает, что из за попустительства, ты попадаешься в рандомных местах с 1ними и теми же людьми чуть ли не каждый день.
Последний раз редактировалось u_771126365; 25.06.2020 в 19:29.
Дошел до 128 по такой же причине, далее тратил еще почти сутки на разные астры под разные скилы в прохождении в разных комнатах, в итоге фейлы и забил) Зато несколько за мой класс человек шагало по этажам моментально, не парясь вообще ни за астры, ни за комнаты, я хз что это за уловки, учитывая что я бегал в точно таком же. Боты или какое-то дикое везение не знать.